Ещё раз о куриных крылышках

Фото к рецепту: Ещё раз о куриных крылышках

Ингредиенты

  • упаковка куриных крыльев
  • 100 гр. абрикосового джема
  • 1 ч.л лимонного сока
  • 1 ч.л молотого чёрного перца
  • 1/2 ч.л соли
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 4 ст.л. воды

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать джем,лимонный сок,воду,перец,соль и подсолнечное масло.Залить маринадом крылышки и поставить в холодильник как минимум на полчаса(я ставила на 1,5 часа).

Вынув маринованные крылышки из холодильника,обжарить по 10-12 минут с каждой стороны.

Дополнительная информация

Я пекла на праздники пирог,и у меня остался джем.А тут рецепт подвернулся.Решила поэксперементировать.На вкус - пикантно,готовится - быстро.

5.04.5886104031450151.036
sarela

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
колибря

Очень интересно!Надо поробовать!

dik723
09.03.2009 18:30

Выглядит круто!

mar33_33
09.03.2009 18:38

Очень аппетино выглядит, 5

ната777

Аппетитные крылышки.5.

sherta
09.03.2009 18:53

Судя по виду - шикарно. 5.

ирусик-88

555!!!

pacea
09.03.2009 19:10

Обожаю крылышки но такие ещё не пробовала.Спасибо!555!

wolga6
09.03.2009 19:14

Даже не представляю! Придется попробовать сделать! 555

sarela
09.03.2009 19:24

Попробуйте для разнообразия!!! Приятного аппетита всем и спасибо за оценки!!!

bratyury
09.03.2009 19:42

То есть джем - вместо мёда. Ну, особенно если остался, хорошо использован.

liliana68

Интересно...5!

ажар
10.03.2009 10:16

А можно джем заменить медом?

элен54

Забрала, нужно попробовать,5+++

sarela
10.03.2009 15:24

Насчёт мёда не знаю,я с джемом-то первый раз делала.

пики
27.04.2009 03:38

Экстремально!!!!!!5+

vicus
23.09.2009 18:42

Интересный рецептик! :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты