Ещё раз о куриных крылышках

Фото к рецепту: Ещё раз о куриных крылышках

Домашняя

Не определен

5520

16

36

09 марта 2009, 18:20

Ингредиенты

  • упаковка куриных крыльев
  • 100 гр. абрикосового джема
  • 1 ч.л лимонного сока
  • 1 ч.л молотого чёрного перца
  • 1/2 ч.л соли
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 4 ст.л. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать джем,лимонный сок,воду,перец,соль и подсолнечное масло.Залить маринадом крылышки и поставить в холодильник как минимум на полчаса(я ставила на 1,5 часа).

Вынув маринованные крылышки из холодильника,обжарить по 10-12 минут с каждой стороны.

Дополнительная информация

Я пекла на праздники пирог,и у меня остался джем.А тут рецепт подвернулся.Решила поэксперементировать.На вкус - пикантно,готовится - быстро.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

колибря
09.03.2009 18:23
Ответить
Очень интересно!Надо поробовать!
dik723
09.03.2009 18:30
Ответить
Выглядит круто!
mar33_33
09.03.2009 18:38
Ответить
Очень аппетино выглядит, 5
ната777
09.03.2009 18:51
Ответить
Аппетитные крылышки.5.
sherta
09.03.2009 18:53
Ответить
Судя по виду - шикарно. 5.
ирусик-88
09.03.2009 19:09
Ответить
555!!!
pacea
09.03.2009 19:10
Ответить
Обожаю крылышки но такие ещё не пробовала.Спасибо!555!
wolga6
09.03.2009 19:14
Ответить
Даже не представляю! Придется попробовать сделать! 555
sarela
09.03.2009 19:24
Ответить
Попробуйте для разнообразия!!! Приятного аппетита всем и спасибо за оценки!!!
bratyury
09.03.2009 19:42
Ответить
То есть джем - вместо мёда. Ну, особенно если остался, хорошо использован.
liliana68
09.03.2009 22:56
Ответить
Интересно...5!
ажар
10.03.2009 10:16
Ответить
А можно джем заменить медом?
элен54
10.03.2009 12:27
Ответить
Забрала, нужно попробовать,5+++
sarela
10.03.2009 15:24
Ответить
Насчёт мёда не знаю,я с джемом-то первый раз делала.
пики
27.04.2009 03:38
Ответить
Экстремально!!!!!!5+
vicus
23.09.2009 18:42
Ответить
Интересный рецептик! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru