Ингредиенты

  • 500 гр. кальмаров(я покупаю чищенные)
  • 200 гр. морской капусты
  • 200 гр. крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 1 банка кукурузы
  • 3 перепелиных яйца, икра для украшения
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары отвариваем в соленой воде минут 5, нарезаем соломкой

Яйца, крабовые палочки нарезаем кубиками, добавляем кальмары,кукурузу и морскую капусту

Салат солим по вкусу,смазываем майонезом, перемешиваем.

На блюдо выкладываем салат, по кругу выкладываем перепелиные яйца, на них кладём икру.

Приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат"дары посейдона": шаг 1Салат"дары посейдона": шаг 2Салат"дары посейдона": шаг 3

Дополнительная информация

Хотела сделать на праздник что-то новенькое, на глаза попался этот салат. Решила сделать, получился вкусный! Икру можно брать любую, у меня икра из морских водорослей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
09.03.2009 17:08
Ответить
Вкусный состав. 5. И красиво.
манюша
09.03.2009 17:10
Ответить
5 Знакомый салатик, рекомендую: очень вкусный
sherta
09.03.2009 17:10
Ответить
Вчера почти такой же салатик делала. Вкусненько было. 5.
tatulig
09.03.2009 17:17
Ответить
Какой красивый и вкусный салатик! Дай кусочек!555!
nattywn
09.03.2009 17:27
Ответить
Празднично, эх далеко живу, а то б зашла на салатик!! Отлично.
natasha76-07
09.03.2009 17:29
Ответить
Наташ, ну не очень и далеко! Приезжай!
sigma002
09.03.2009 17:56
Ответить
Здорово!555
bart
09.03.2009 18:26
Ответить
Интересный салатик!
natali_bulka
09.03.2009 18:33
Ответить
Дары морей и перепелов просто СУПЕР! 555!!
lapta
09.03.2009 18:48
Ответить
Очень прекрасный с море продуктами.Что то новенькое.Попробую.
mimi
09.03.2009 22:01
Ответить
красиво!
алёнушка777
10.03.2009 00:33
Ответить
Ой - как люблю палочки в сочетании с кукурузой...и состав для меня новый!!! 55555
тори09
17.08.2009 05:25
Ответить
люблю морепродукты 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели