Техасское барбекю с овощами, рисом и куриной грудкой

Ингредиенты

  • 350-400 гр. куриной грудки
  • рис 300 гр.
  • 1 банка "анкл бенс" техаский барбекю

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку вымыть и порезать на мелкие кусочки, обжарить на небольшом количестве растительного масла, до образования золотистой корочки примерно 10-15 мин.

Затем в сковороду добавить содержимое банки "анкл бенс" и перемешав жарим еще 5 мин.

Сварить рис, промыть.

Выложить готовый рис в глубокую тарелку, а сверху выложить наше готовое мяско.

Подавать вместе с салатом из свежих овощей.

Пошаговые фото рецепта

Техасское барбекю с овощами, рисом и куриной грудкой: шаг 1Техасское барбекю с овощами, рисом и куриной грудкой: шаг 2Техасское барбекю с овощами, рисом и куриной грудкой: шаг 3Техасское барбекю с овощами, рисом и куриной грудкой: шаг 4Техасское барбекю с овощами, рисом и куриной грудкой: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

christymar
05.03.2009 13:58
Ответить
интересно,интересно 5
viktosha_t
05.03.2009 14:17
Ответить
вкусненько 555
irina90-60-90
05.03.2009 14:18
Ответить
в свое время этот соус был популярен;) сто лет не пробовала!Спасибо за воспоминания:)55555!!!!!!
мышка иришка
05.03.2009 14:20
Ответить
Это такой быстрый вариант у кого нет времени, а поесть нужно посытнее и повкуснее
nattywn
05.03.2009 15:09
Ответить
быстро и вкусно!!! 55
колибря
05.03.2009 15:22
Ответить
Я эти соусы уже сто лет на прилавках не видела
фрау блюм
05.03.2009 15:34
Ответить
А я последнее время все чаще вижу на прилавках эти соусы. Помню, когда мне очень нравились
мышка иришка
05.03.2009 15:44
Ответить
эти соусы в россии есть в сети магазинов метро кеш энд кери.
колька
05.03.2009 21:40
Ответить
а я вот россиянка, а соус такой не пробовала,интересно какой вкус?!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru