Бисквитные сухарики и бисквитная крошка для оформления выпечки

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • ½ ст. сахара
  • ½ ст. муки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • порцию можно легко увеличить в два раза

Пошаговый рецепт приготовления

Иногда для оформления выпечки требуется бисквитная крошка. Предлагаю способ ее получения в домашних условиях. И попутно у вас будут нежные, тающие во рту, ароматные сухарики к чаю или к кофе.

Приготовить бисквитное тесто. Для этого разделить белки и желтки охлажденных яиц. Белки взбить в крутую пену, добавить сахар и продолжить взбивать до образования острых пиков. Добавить желтки и продолжить взбивать еще около 1 минуты, аккуратно ввести муку и тщательно перемешать с пеной. Полученное тесто вылить в подходящую форму, и выпекать при температуре 160 градусов около 20-30 мин. Когда бисквит будет готов, дать ему полностью остыть, вынуть из формы и нарезать на ломтики, сложить их на противень и поставить в духовку при 120 градусах сушиться (время около 1 часа, время примерное, все зависит от вашей духовки).

Нужное количество сухариков превратите в крошку. Сухарики легко крошатся при небольшом усилии в руках. Хранить их нужно в плотно закрытой посуде.

А вот сухарики и меня не нуждаются в хранении, сами догадываетесь почему…

Пошаговые фото рецепта

Бисквитные сухарики и бисквитная крошка для оформления выпечки: фото шаг 1Бисквитные сухарики и бисквитная крошка для оформления выпечки: фото шаг 2Бисквитные сухарики и бисквитная крошка для оформления выпечки: фото шаг 3Бисквитные сухарики и бисквитная крошка для оформления выпечки: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

favila
05.03.2009 02:18
Ответить
Нужное дело.5+
moldib
05.03.2009 02:21
Ответить
Люблю сухарики : особенно сладкие! :)
maj4ik
05.03.2009 02:25
Ответить
класс! 555555
nira60
05.03.2009 02:26
Ответить
5! У вас более нежное тесто получится, меньше муки используете, для украшения и сухариков отлично!
80985090831
05.03.2009 02:28
Ответить
555!!!!
christymar
05.03.2009 02:30
Ответить
люблю незатейливое.спасибо 5
natapit
05.03.2009 02:35
Ответить
отличный рецепт.спасибо!555!
bart
05.03.2009 02:37
Ответить
Рецепт очень нужный! 5+
siyanie
05.03.2009 02:46
Ответить
Классный рецептик! 5!!!
delfina44
05.03.2009 03:01
Ответить
Аппетитные сухарики!Забрала!5555
милочка 2703
05.03.2009 03:33
Ответить
Это надо ЗНАТЬ!5+
машенька-84-
05.03.2009 03:52
Ответить
Отлично.5.
Nathalya
05.03.2009 04:24
Ответить
полезная веСЧь!
алёнушка777
05.03.2009 04:57
Ответить
...у меня до украшения "не доживёт"...555
кыш
05.03.2009 06:00
Ответить
Хорошие сухарики.
arich
05.03.2009 09:49
Ответить
Для новичков полезная информация! 5555
александер
05.03.2009 12:27
Ответить
Нужная вещь!5
krista_!!!
05.03.2009 12:33
Ответить
555+++
oracle
05.03.2009 13:16
Ответить
Сухарики вижу вкусные получились, ну и крошка пригодится! +5
oksana malzew
05.03.2009 15:53
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели