Бисквитные сухарики и бисквитная крошка для оформления выпечки

Фото к рецепту: Бисквитные сухарики и бисквитная крошка для оформления выпечки
ДомашняяНе определен
270882057

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • ½ ст. сахара
  • ½ ст. муки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • порцию можно легко увеличить в два раза

Пошаговый рецепт приготовления

Иногда для оформления выпечки требуется бисквитная крошка. Предлагаю способ ее получения в домашних условиях. И попутно у вас будут нежные, тающие во рту, ароматные сухарики к чаю или к кофе.

Приготовить бисквитное тесто. Для этого разделить белки и желтки охлажденных яиц. Белки взбить в крутую пену, добавить сахар и продолжить взбивать до образования острых пиков. Добавить желтки и продолжить взбивать еще около 1 минуты, аккуратно ввести муку и тщательно перемешать с пеной. Полученное тесто вылить в подходящую форму, и выпекать при температуре 160 градусов около 20-30 мин. Когда бисквит будет готов, дать ему полностью остыть, вынуть из формы и нарезать на ломтики, сложить их на противень и поставить в духовку при 120 градусах сушиться (время около 1 часа, время примерное, все зависит от вашей духовки).

Нужное количество сухариков превратите в крошку. Сухарики легко крошатся при небольшом усилии в руках. Хранить их нужно в плотно закрытой посуде.

А вот сухарики и меня не нуждаются в хранении, сами догадываетесь почему…

Пошаговые фото рецепта

Бисквитные сухарики и бисквитная крошка для оформления выпечки: фото шаг 1
Бисквитные сухарики и бисквитная крошка для оформления выпечки: фото шаг 2
Бисквитные сухарики и бисквитная крошка для оформления выпечки: фото шаг 3
Бисквитные сухарики и бисквитная крошка для оформления выпечки: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
favila
05.03.2009 02:18

Нужное дело.5+

moldib
05.03.2009 02:21

Люблю сухарики : особенно сладкие! :)

maj4ik
05.03.2009 02:25

класс! 555555

nira60
05.03.2009 02:26

5! У вас более нежное тесто получится, меньше муки используете, для украшения и сухариков отлично!

80985090831

555!!!!

christymar

люблю незатейливое.спасибо 5

natapit
05.03.2009 02:35

отличный рецепт.спасибо!555!

bart
05.03.2009 02:37

Рецепт очень нужный! 5+

siyanie
05.03.2009 02:46

Классный рецептик! 5!!!

delfina44

Аппетитные сухарики!Забрала!5555

милочка 2703

Это надо ЗНАТЬ!5+

машенька-84-

Отлично.5.

Nathalya
05.03.2009 04:24

полезная веСЧь!

алёнушка777

...у меня до украшения "не доживёт"...555

кыш
05.03.2009 06:00

Хорошие сухарики.

 arich
05.03.2009 09:49

Для новичков полезная информация! 5555

александер

Нужная вещь!5

krista_!!!

555+++

oracle
05.03.2009 13:16

Сухарики вижу вкусные получились, ну и крошка пригодится! +5

oksana malzew

5+!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Инструменты