Зразы натуральные с сыром фета и грибами с соусом

Ингредиенты

  • мясо шейная часть/филе/-800 гр.
  • начинка:
  • фета- 100 гр.
  • грибы -100 гр.
  • укроп-1 ст.л.
  • 1 зубок чеснока.
  • соус-1луковица натёртая на крупной тёрке.50 гр. сухого вина.соль.перец.несколько капель соуса табаско.1 ч.л. томатной пасты.
  • мука для панировки.растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

мясо нарезать на 8 равных кусков.отбить.посолить и поперчить.

приготовить начинку из мелко нарезанных грибов. натёртого сыра.чеснока и укропа.

сформировать зразы.обвалять их в муке.

обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки и сложить в кастрюльку.

на этом же масле.обжарить лук.загасить вином и добавить томатную пасту и специи.залить стаканом воды.дать соусу слегка увариться и залить им зразы.

готовить зразы на среднем огне минут 20-25.в конце варки добавить соус Табаско и немного зелени.Вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Зразы натуральные с сыром фета и грибами  с соусом: фото шаг 1Зразы натуральные с сыром фета и грибами  с соусом: фото шаг 2Зразы натуральные с сыром фета и грибами  с соусом: фото шаг 3Зразы натуральные с сыром фета и грибами  с соусом: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ночка
05.03.2009 00:53
Ответить
Волшебное мяско! 555!!!
chanel 2.55
05.03.2009 00:54
Ответить
а где в приготовлении фета? насколько я помню при тепловой обработке фета дает неприятный запах прокисшего молока. Я делала и в лаваше и с сыром...впечатления не очень.
eliada
05.03.2009 00:57
Ответить
красиво и аппетитно!555!
natapit
05.03.2009 01:05
Ответить
спасибо. пропустила.но уже исправилась. а насчёт фета. не знаю.может быть вы купили не качественный сыр? в греческой кухне во все все пироги добавляют этот сыр. да и не только в пироги!
chanel 2.55
05.03.2009 01:08
Ответить
да...может и так. вообще фету люблю, но настоящий греческий сыр ела только фетаки. У нас в свободном доступе при адекватных ценах только нашенский. Это из оперы "а вы слышали, как поет Шаляпин? Да, сосед напел - ну и жуть." Так что может и попадался не фета, а "вариант от..;)"
maj4ik
05.03.2009 01:10
Ответить
очень вкусно!!!5555 а с фетой ничего не будет - чего я с ней только не делала - всё в лучшем виде! :)
vicus
05.03.2009 01:15
Ответить
Очень аппетитно, а фотки просто отпад! 5+
irissss
05.03.2009 01:21
Ответить
вкусное мяско!
suworowa
05.03.2009 01:21
Ответить
Очень вкусно 555
алёнушка777
05.03.2009 01:26
Ответить
И мне ну очень понравилось! 555
kofelka
05.03.2009 02:03
Ответить
ну очень вкусно!555555+
v.koenig
05.03.2009 02:04
Ответить
Вкусно! 555
passion1963
05.03.2009 02:08
Ответить
Вкусное мяско!
kofelka
05.03.2009 02:13
Ответить
а вино какое,белое или красное добавлять?
anashka
05.03.2009 02:13
Ответить
Ой как аппетитно!55555555
natapit
05.03.2009 02:19
Ответить
любое.без проблем!
mimi
05.03.2009 02:30
Ответить
вкуснотища!
siyanie
05.03.2009 02:35
Ответить
Как же вкусно!!! 5+!
sukhykh@hotmail.com
05.03.2009 02:41
Ответить
очень порадовали вашенским рецептиком - просто ОТЛИЧНО!
ya-xont
05.03.2009 04:05
Ответить
Ой, ну мяско просто супер!!!
vizia
05.03.2009 04:18
Ответить
Да, я согласна со всеми комментами, очень вкусно 555
galina_veda
05.03.2009 05:55
Ответить
Ой как вкусно наверное!!!! В как сделаю, и буду наслаждаться!!! 555555555555555
кыш
05.03.2009 06:53
Ответить
Очень вкусно!!
oracle
05.03.2009 13:21
Ответить
Очень вкусно! И с сыром фета все люблю, отличный сыр...и блюдо! +5
Ответить
chanel НАСТОЯЩИЙ ГРЕЧЕСКИЙ СЫР ФЕТА, ЭТО ПЕСНЯ!Обязательно попробую, рецепт замечательный!5+++++
натаха
05.03.2009 19:51
Ответить
Очень аппетитные фото, и мяско безусловно вкусное!
glaros
06.03.2009 12:05
Ответить
"Фетаки"--это аналог феты,по-моему производитель-Дания. Я когда была дома,на Украине,купила один раз.Возле Феты "не стояла".Сравнению не подлежит. А натуральная греческая фета стоит около 21евро кг. Конечно,далеко не всем по карману. Наташа,блюдо замечательное!5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6396929655216151.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели