Песочное печенье с изюмом и орехами
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченное масло, соду погашенную уксусом взбить.
Постепенно добавлять муку.
Тесто должно быть мягким, и его можно было раскатать.
Добавить изюм и измельченные орехи.
Раскатать, формочками вырезать и испечь.
При температуре 180 градусов 20 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить04.03.2009 21:29
симпатичные!!!
drivein2009
Ответить04.03.2009 21:31
КЛАСНЕНЬКИЕ И ВКУСНЕНЬКИЕ ПЕЧЕНЮШКИ,ЛЮБЛЮ ТАКИЕ!!!555!!!
glaros
Ответить04.03.2009 21:38
Аппетитные!!!
алёнушка777
Ответить04.03.2009 22:09
вкусный вариант 5
vicus
Ответить04.03.2009 23:47
Никакого разрыхрителя не надо добавлять? Симпатичные печенья, 5
dinara_h84@mail.ru
Ответить04.03.2009 23:54
я ванильный сахар добавляю, можно и разрыхлитель добавить
oksana malzew
Ответить05.03.2009 04:32
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки