Песочное печенье с изюмом и орехами

Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченное масло, соду погашенную уксусом взбить.
Постепенно добавлять муку.
Тесто должно быть мягким, и его можно было раскатать.
Добавить изюм и измельченные орехи.
Раскатать, формочками вырезать и испечь.
При температуре 180 градусов 20 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить04.03.2009 21:29
симпатичные!!!
drivein2009
Ответить04.03.2009 21:31
КЛАСНЕНЬКИЕ И ВКУСНЕНЬКИЕ ПЕЧЕНЮШКИ,ЛЮБЛЮ ТАКИЕ!!!555!!!
glaros
Ответить04.03.2009 21:38
Аппетитные!!!
алёнушка777
Ответить04.03.2009 22:09
вкусный вариант 5
vicus
Ответить04.03.2009 23:47
Никакого разрыхрителя не надо добавлять? Симпатичные печенья, 5
dinara_h84@mail.ru
Ответить04.03.2009 23:54
я ванильный сахар добавляю, можно и разрыхлитель добавить
oksana malzew
Ответить05.03.2009 04:32
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели