Пирог-торт с персиками

Фото к рецепту: Пирог-торт с персиками
Домашняя60 мин.Не определен
74562154

Ингредиенты

  • 4 больших яйца (если не большие то 5)
  • 250 гр. сахара 1 пакетик ванили ,8 гр. разрыхлителя.
  • 1/3 ст. растительного масла
  • 1/3 ст. воды
  • 1.5 ст. просеянной муки
  • 1 банка консервированных персиков (абрикос)
  • разъёмная форма (лучше сделать бортик и выстилить дно пекарской бумагой)

Пошаговый рецепт приготовления

разогреть духовку - температура 180 градусов (режим: верх-низ)

в большую миску выложить желтки и взбить с 1/2 колличеством сахара,добавить ваниль- всё хорошо взбивая добавить потихоньку масло раст. и воду,также добавить муки и взбивать миксером.

форму смазать маргарином и присыпать мукой,я застилаю бумагой для выпечки и выложить тесто в форму .

с персиков слить житкость, нарезать дольками,выложить равномерно на тесто.

печь 40-50 минут ( проверить на готовность)

пока пекётся пирог:

взбиваем белки с оставшимся сахаром в крепкую ,плотную пену

когда пирог готов - выключаем духовку и оставляем его там на 10 минут.

вынемаем из духовки и намазываем сверху взбитыми белками и ставим обратнов духовку на 180гр. (режим- турбо) и выпекаем до золотистого цвета.

духовку не открывать , когда будет готов - выключить духовку и подержать пирог 10 минут- только потом вытаскивать.

белок получается как суфле.

Пошаговые фото рецепта

Пирог-торт с персиками: фото шаг 1
Пирог-торт с персиками: фото шаг 2
Пирог-торт с персиками: фото шаг 3
Пирог-торт с персиками: фото шаг 4

Дополнительная информация

выгодный пирог - когда нужно что-то испечь и не нужно специально идти покупать продукты - всегда дома есть все составляющие, а персики можно заменить любыми фруктами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
66 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
yafa
03.03.2009 13:19

время выпечкм 1 час- я написала в рецепте ,а там 1 минута, немогу исправить.

маталя

А если духовка без наворотов тортик получится?

olguny
03.03.2009 13:23

Вы можете в течении суток отредактировать рецепт, слева у вас будут инструменты на странице рецепта, заходите в строку отредактировать рецепт и ставите 60 минут. Очень вкусный пирог!!!555+++

нинца

что бы не потерять форму пирожка нужна разьемная форма

katrussya

Очень понравился пирог!

Inna_2107

молодец!!!555

cathrene
03.03.2009 14:10

:) здорово выглядит

fraut
03.03.2009 14:17

5!!!!

oksana malzew

5+!!!

yafa
03.03.2009 14:29

olguny-спасибо за подсказку ,я писала 1 час,- а оказывается нужно писать в минутах

yafa
03.03.2009 14:32

маталя-вы можете печь в обычной духовке(верх.низ) на качество не влияит,очень простой рецепт.

yafa
03.03.2009 14:36

нинца- да,обязателтно разъемная форма и чтобы хорошо открыть я прокладываю бортик из бумаги.

gingerk@te

5+5+5+

tatoshca
03.03.2009 14:54

ВОТ ЭТО И ТОРТ И ПИРОГ !ВСЁ В ОДНОМ ВИДЕ !!! КЛАССНО !!! 5 5 5

алина110707

+555отличный пирог!!

милочка 2703

ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И ТАКОЙ АППЕТИТНЫЙ!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!5+5+5+

vicus
03.03.2009 15:40

Красота, вкуснота,555

allaalla
03.03.2009 19:21

красиво))) и вроде несложно +5

кыш
04.03.2009 06:07

Какая красота! Такой пышный!

delfina44

Аппетитный пирог! 5!

yafa
04.03.2009 17:55

моя подруга попробывала ей понравился ,сегодня специально купила для пирога точно такую форму- сейчас пошла в перерыв печью.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Инструменты