Фото к рецепту: Пирог-торт с персиками

Домашняя

60 мин.

Не определен

7963

21

53

03 марта 2009, 13:00

Ингредиенты

  • 4 больших яйца (если не большие то 5)
  • 250 гр. сахара 1 пакетик ванили ,8 гр. разрыхлителя.
  • 1/3 ст. растительного масла
  • 1/3 ст. воды
  • 1.5 ст. просеянной муки
  • 1 банка консервированных персиков (абрикос)
  • разъёмная форма (лучше сделать бортик и выстилить дно пекарской бумагой)

Пошаговый рецепт приготовления

разогреть духовку - температура 180 градусов (режим: верх-низ)

в большую миску выложить желтки и взбить с 1/2 колличеством сахара,добавить ваниль- всё хорошо взбивая добавить потихоньку масло раст. и воду,также добавить муки и взбивать миксером.

форму смазать маргарином и присыпать мукой,я застилаю бумагой для выпечки и выложить тесто в форму .

с персиков слить житкость, нарезать дольками,выложить равномерно на тесто.

печь 40-50 минут ( проверить на готовность)

пока пекётся пирог:

взбиваем белки с оставшимся сахаром в крепкую ,плотную пену

когда пирог готов - выключаем духовку и оставляем его там на 10 минут.

вынемаем из духовки и намазываем сверху взбитыми белками и ставим обратнов духовку на 180гр. (режим- турбо) и выпекаем до золотистого цвета.

духовку не открывать , когда будет готов - выключить духовку и подержать пирог 10 минут- только потом вытаскивать.

белок получается как суфле.

Пошаговые фото рецепта

Пирог-торт с персиками: фото шаг 1Пирог-торт с персиками: фото шаг 2Пирог-торт с персиками: фото шаг 3Пирог-торт с персиками: фото шаг 4

Дополнительная информация

выгодный пирог - когда нужно что-то испечь и не нужно специально идти покупать продукты - всегда дома есть все составляющие, а персики можно заменить любыми фруктами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yafa
03.03.2009 13:19
Ответить
время выпечкм 1 час- я написала в рецепте ,а там 1 минута, немогу исправить.
маталя
03.03.2009 13:21
Ответить
А если духовка без наворотов тортик получится?
olguny
03.03.2009 13:23
Ответить
Вы можете в течении суток отредактировать рецепт, слева у вас будут инструменты на странице рецепта, заходите в строку отредактировать рецепт и ставите 60 минут. Очень вкусный пирог!!!555+++
нинца
03.03.2009 13:36
Ответить
что бы не потерять форму пирожка нужна разьемная форма
katrussya
03.03.2009 13:40
Ответить
Очень понравился пирог!
Inna_2107
03.03.2009 13:48
Ответить
молодец!!!555
cathrene
03.03.2009 14:10
Ответить
:) здорово выглядит
fraut
03.03.2009 14:17
Ответить
5!!!!
oksana malzew
03.03.2009 14:22
Ответить
5+!!!
yafa
03.03.2009 14:29
Ответить
olguny-спасибо за подсказку ,я писала 1 час,- а оказывается нужно писать в минутах
yafa
03.03.2009 14:32
Ответить
маталя-вы можете печь в обычной духовке(верх.низ) на качество не влияит,очень простой рецепт.
yafa
03.03.2009 14:36
Ответить
нинца- да,обязателтно разъемная форма и чтобы хорошо открыть я прокладываю бортик из бумаги.
gingerk@te
03.03.2009 14:44
Ответить
5+5+5+
tatoshca
03.03.2009 14:54
Ответить
ВОТ ЭТО И ТОРТ И ПИРОГ !ВСЁ В ОДНОМ ВИДЕ !!! КЛАССНО !!! 5 5 5
алина110707
03.03.2009 14:57
Ответить
+555отличный пирог!!
милочка 2703
03.03.2009 15:29
Ответить
ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И ТАКОЙ АППЕТИТНЫЙ!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!5+5+5+
vicus
03.03.2009 15:40
Ответить
Красота, вкуснота,555
allaalla
03.03.2009 19:21
Ответить
красиво))) и вроде несложно +5
кыш
04.03.2009 06:07
Ответить
Какая красота! Такой пышный!
delfina44
04.03.2009 17:31
Ответить
Аппетитный пирог! 5!
yafa
04.03.2009 17:55
Ответить
моя подруга попробывала ей понравился ,сегодня специально купила для пирога точно такую форму- сейчас пошла в перерыв печью.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели