Рыба по-киевски

Фото к рецепту: Рыба по-киевски

Ингредиенты

  • На 800г рыбы:
  • 10-15 картошек
  • 15-20 ст.л.сметанно-грибного соуса
  • (в книге рецепт соуса не указан,так что на свой вкус)
  • 25-35г голландского сыра
  • 5 яиц

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезать кусочками по 80-100г,посолить,посыпать перцем и обжарить з двух сторон.

Картофель варить в кожуре,очистить,нарезать кружочками и обжарить.

Потом рыбу выкладываем на порционные сковородки,обкладаем картошкой,заливаем соусом,посыпаем тертым сыром,збрызгиваем сливочным маслом и выпускаем яйцо так, чтоб желток был целым.

Запекаем в духовке.

Перед подачей на стол посыпаем зеленью.

Приятного всем ужына!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6152732694704111.047
anashka

Кухня: Украинская

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natali_bulka

555!!

makaro
02.03.2009 23:47

Классный рецепт 555

drivein2009

ВКУСНОТААА...555555555!!!!!!!!!!!

v.koenig
03.03.2009 00:39

555!!

begi
03.03.2009 00:50

Очень вкусно! 5++++++++!

Babyfire
03.03.2009 01:31

Интересный рецепт!!! 5:)

puellula
18.06.2009 01:47

Вкусный рецепт! 5+++

веданта

вкусната! 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты