Ингредиенты

  • на 800 гр. рыбы:
  • 10-15 картошек
  • 15-20 ст.л. сметанно-грибного соуса
  • (в книге рецепт соуса не указан,так что на свой вкус)
  • 25-35г голландского сыра
  • 5 яиц

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезать кусочками по 80-100г,посолить,посыпать перцем и обжарить з двух сторон.

Картофель варить в кожуре,очистить,нарезать кружочками и обжарить.

Потом рыбу выкладываем на порционные сковородки,обкладаем картошкой,заливаем соусом,посыпаем тертым сыром,збрызгиваем сливочным маслом и выпускаем яйцо так, чтоб желток был целым.

Запекаем в духовке.

Перед подачей на стол посыпаем зеленью.

Приятного всем ужына!

Пошаговые фото рецепта

Рыба по-киевски: фото шаг 1Рыба по-киевски: фото шаг 2Рыба по-киевски: фото шаг 3Рыба по-киевски: фото шаг 4Рыба по-киевски: фото шаг 5Рыба по-киевски: фото шаг 6Рыба по-киевски: фото шаг 7Рыба по-киевски: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natali_bulka
02.03.2009 23:45
Ответить
555!!
makaro
02.03.2009 23:47
Ответить
Классный рецепт 555
drivein2009
02.03.2009 23:47
Ответить
ВКУСНОТААА...555555555!!!!!!!!!!!
v.koenig
03.03.2009 00:39
Ответить
555!!
begi
03.03.2009 00:50
Ответить
Очень вкусно! 5++++++++!
Babyfire
03.03.2009 01:31
Ответить
Интересный рецепт!!! 5:)
puellula
18.06.2009 01:47
Ответить
Вкусный рецепт! 5+++
веданта
19.06.2009 22:28
Ответить
вкусната! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели