Рыба по-киевски
Ингредиенты
- на 800 гр. рыбы:
- 10-15 картошек
- 15-20 ст.л. сметанно-грибного соуса
- (в книге рецепт соуса не указан,так что на свой вкус)
- 25-35г голландского сыра
- 5 яиц
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы нарезать кусочками по 80-100г,посолить,посыпать перцем и обжарить з двух сторон.
Картофель варить в кожуре,очистить,нарезать кружочками и обжарить.
Потом рыбу выкладываем на порционные сковородки,обкладаем картошкой,заливаем соусом,посыпаем тертым сыром,збрызгиваем сливочным маслом и выпускаем яйцо так, чтоб желток был целым.
Запекаем в духовке.
Перед подачей на стол посыпаем зеленью.
Приятного всем ужына!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natali_bulka
Ответить02.03.2009 23:45
555!!
makaro
Ответить02.03.2009 23:47
Классный рецепт 555
drivein2009
Ответить02.03.2009 23:47
ВКУСНОТААА...555555555!!!!!!!!!!!
v.koenig
Ответить03.03.2009 00:39
555!!
begi
Ответить03.03.2009 00:50
Очень вкусно! 5++++++++!
Babyfire
Ответить03.03.2009 01:31
Интересный рецепт!!! 5
puellula
Ответить18.06.2009 01:47
Вкусный рецепт! 5+++
веданта
Ответить19.06.2009 22:28
вкусната! 5+
elfinataly
Ответить25.04.2010 05:46
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты