Ингредиенты

  • торт в дырочку
  • испеките два коржа вашего любимого бисквита ,6 яиц на каждый
  • пропитка-2 уп апел. желе
  • 2 ст. воды горячей
  • крем- 450 мл. рикотты
  • 1 ст. сливок
  • 0.5 ст. сах. песка
  • 30 мл. кон. мандаринов
  • для украшения-
  • 2 ст. сливок 35% для взбивания
  • 1 ст. сах.пудры
  • 1 палочка или спица

Пошаговый рецепт приготовления

корж пеките на пергаментной бумаге

испеченному коржу дайте остыть

на расстоянии 2-3 см продырявьте корж,не вынимая из формы

растворите 1уп желе в 1 ст гор воды

осторожно разлейте на поверхности коржа,я тоже думала не выйдет,но жидкость пропитивает поверхность коржа и попадает имено в дырочки

дайте коржу застыть 2 часа в холодильнике

за это время испеките второй корж и проделайте то же самое

через два часа приготовьте крем=

взбейте рикотtу с сахаром миксером

взбейте сливки до пышной массы

подмешайте к сыру

слейте воду s мандаринов

подмешайте к крему

корж перевернуть .снять осторожно пергамент

обмазать кремом.которого получается довольно много

сверху уложить второй слой, и украсить по вашему желанию,я в украшениi не очень.

ТОРТ получаетсяочень сочный и фруктовый,приятного праздника вам и нам.

P.S.

противникам типа химии-растворите желатин в фруктовом соке,хотя повторюсь-в тех же сливках химии не намного меньше

Пошаговые фото рецепта

Торт в дырочку: фото шаг 1Торт в дырочку: фото шаг 2Торт в дырочку: фото шаг 3Торт в дырочку: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

viktosha_t
01.03.2009 23:23
Ответить
красиво 55
sherta
01.03.2009 23:24
Ответить
Необычно и красиво получается. 5.
katu
01.03.2009 23:28
Ответить
Spasibo u Krafta ochen interesnie idei, oni predlagaut produkciu svoei marki, no poluchaetsia so vsiakimi
pianistka
01.03.2009 23:32
Ответить
Здорово! Чудесная идея! Спасибочки. 555555555555555!
rous
01.03.2009 23:54
Ответить
очень интересный 555
linaleo
02.03.2009 01:00
Ответить
Очень интересная идея с пропиткой.555555!!!!!!!
натаха
02.03.2009 15:37
Ответить
Очень симпатично!
izumrud
06.03.2009 10:41
Ответить
Отличный тортец!!!555555555555555555555+!:)
мама макса
20.07.2009 04:52
Ответить
Восхитительный рецепт!!! 5+++++
ciren_
09.01.2010 15:14
Ответить
Волшебный тортик!!! 55555+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели