Ребра:легко,вкусно,быстро...
Приготовьте ребра свинные легко и вкусно! Быстро запеките с большой морковью, луком и чесноком, добавив сметану и специи для неповторимого вкуса.

Пошаговый рецепт приготовления
Ребра порезать,помыть.
Скласть в кастрюлю,залить водой что б покрыло ребра,додать специи.
Поставить на огонь накрыв крышкой.
Моркву натереть,лук порезать(средне).
Когда ребра будут полуготовы,додать овощи,снова накрыть крышкой.
За 5 мин. до готовности додать сметану и порезаный чеснок.
Всем приятного апетита!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Муж у меня немного приболел,ему нельзя ничего жареного.Вот и родилось такое блюдо.Получилось супер:просто,вкусно,легко и быстро.Поливки вышло много,мяско вкусненькое и мягенькое.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

