Запеканка "итальяно-банано"

Фото к рецепту: Запеканка "итальяно-банано"

Итальянская

50 мин.

6

Не определен

5590

4

15

28 февраля 2009, 00:18

Ингредиенты

  • 2 палочки сыра моцарелла(60 гр. string cheese)
  • 1 ст. крошек песочного печенья
  • 50 гр. сливочного масла,1 ч.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

Бананы натереть на средней терке.

В миску положить рикотту,натертые бананы и тщательно перемещать

Добавить 2 яйца,разрыхлитель и еще раз хорошенько перемешать

Сливочное масло охладить,затем натереть на терке и перемешать с крошками печенья.

В разъемную форму(23 см) выкладываем и разравниваем,делая небольшие бортики, нашу печенье-масляную смесь.

Выливаем творожно-банановую смесь.

Сырные палочки нарезаем кусочками толщиной 1 см. и выкладываем(вдавливая) на творожно-банановую смесь.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 гр. 35-40 мин.

Достаем,даем немного остыть и наслаждаемся бесподобным вкусом!

Пошаговые фото рецепта

Запеканка "итальяно-банано": шаг 1Запеканка "итальяно-банано": шаг 2Запеканка "итальяно-банано": шаг 3

Дополнительная информация

Очень обожаю итальянские сыры. Ну,а в сочетание с банановым вкусом,это что-то!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

жаворонак
28.02.2009 00:33
Ответить
Люблю все что связана с волшебным словом сыр. Спасибо 555
mersedes
28.02.2009 00:55
Ответить
Представляю как это вкусно!!!мммм 5555+++
kisochka
28.02.2009 04:39
Ответить
Девочки,помогите!!! пытаюсь поменять главную картинку,а она не меняется... Что делать???
колибря
09.03.2009 17:59
Ответить
Просто уверена что обалденно вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru