Сосиски в слоённом тесте по французки.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовое слоённое тесто( купила в ЛИДЛе,раскатыватъ не нужно оно тонкое как соченъ )
Сосиски желателъно ровные,не согнутые,легче будет заворачиватъ в тесто.
Сосиску плотно завернутъ в тесто,но толъко в 1,5 оборота и залепитъ по длине сосиски.
Порезатъ на кружоцнки толщиной 1-1,5 см.
На лист положитъ бумагу для выпечки и выложитъ кружочки на неболъшом расстояние друг от друга.
Быпекатъ при тем.170-180 град.15 мин.
Можно подаватъ к столу как горячими,так и в холодном виде.
Приятного Аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dakotat
Ответить27.02.2009 22:22
Прикольно! 5!
сарафановна
Ответить27.02.2009 22:31
очень необычно))))
неля0503
Ответить27.02.2009 23:07
Ой,что-то такое я уже видела у нас на сайте,буквально на днях;по-моему, Пуговички называлось блюдо...А вам-5!)))
80985090831
Ответить27.02.2009 23:18
555!!!!
len4ik
Ответить21.04.2009 16:05
суперский вариант закуски!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты