Фото к рецепту: Фета в масле

Домашняя

Не определен

8392

9

20

26 февраля 2009, 21:59

Ингредиенты

  • на 0,5л баночку:
  • 400-500 гр. сыра фета
  • 5 маленьких горошын черного перца
  • 1 веточка свежего или сухого розмарина
  • щепотка сухого красного перца
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Фету нарезать большими кубиками и положить в банку.

Добавить черный перец,розмарин,красный перец.

Залить оливковым маслом доверху.

Закрыть простерилизованой крышкой.

Хранится в холодильнике до недели.

Таким же способом можна приготовить брынзу.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фета в масле: шаг 1Фета в масле: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

колибря
26.02.2009 22:00
Ответить
А картинка не ваша......Без оценки
сальцо
26.02.2009 22:01
Ответить
я тоже промолчу
anashka
26.02.2009 22:05
Ответить
Скоро картинку заменю на свою.
crush
26.02.2009 22:12
Ответить
а зачем стерелизовать крышку, если заявлен такой маленький срок хранения?
pinkflamingo1962
26.02.2009 22:13
Ответить
Такой сыр делала.Вкусно получается.
anashka
26.02.2009 22:41
Ответить
У меня просто не такой красивый вид на картинке,вот и не выставляла.
vicus
26.02.2009 23:12
Ответить
На Вашей фотографии не менее заманчива фета :) 5+
anashka
26.02.2009 23:59
Ответить
Спасибо Вам!
башури
09.06.2009 19:23
Ответить
ЛЮДИ! Растительные масла в холодильнике не хранят!!! Если бы раньше были холодильники,не придумали бы такой способ хранения сыра.Сыр так хранится гораздо дольше,нежели сказано выше.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru