Фото к рецепту: Бисквит 1-2-3

Домашняя

30 мин.

1

Не определен

6391

19

53

25 февраля 2009, 23:07

Ингредиенты

  • муки 230 гр
  • яица 4шт(230 гр)
  • сахар 230 гр

Пошаговый рецепт приготовления

предварительно нагреть духовку до 170С*

яица взбиваем с сахароми ванилином (3мин) на высоких оборотах.

муку просеиваеми перемешиваем с пекарским порошком и понемногу всыпаем в збитую массу при этом взбиваем еще 1-2 мин на высоких оборотах.

форму смазываем маслом и слегка присыпав мукой.

массу выливаем в форму

выпекаем 10мин затем убавляем температуру до 130С*и выпикаем еще 10-15мин приэтом проверяем спичинкой готовность бисквита

украшаем на свой вкус

Пошаговые фото рецепта

Бисквит 1-2-3: шаг 1Бисквит 1-2-3: шаг 2Бисквит 1-2-3: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kramarenko1980
25.02.2009 23:11
Ответить
555!!!! Какой красивый!!!!!
nira60
25.02.2009 23:22
Ответить
Время взбивания яиц мало, я бы для начинающих и у того, кто взбивает маломощным миксером, написала бы, до какого состояния взбить, что бы не получился промах.
rous
25.02.2009 23:26
Ответить
хорошенький какой 5!
oxana gorovenko
25.02.2009 23:31
Ответить
nira60 извените я забыла дописать как и сколько мин. взбивать.уже добавила. а время взбивание все как в рецепте так как это моя выдумка все взять в равных частях.
лоло777
25.02.2009 23:31
Ответить
так раз для тортика 5+++
nattywn
25.02.2009 23:32
Ответить
Согласна с nira60 ведь от качества взбитых яиц зависит качество бисквита.
oxana gorovenko
25.02.2009 23:35
Ответить
яица берутся свежие
arich
25.02.2009 23:39
Ответить
Девочки! так до какого состояния нужно взбивать яйца? никогда не пекла бисквит. Хочу попробовать приготовить. За простой рецепт без заморочек 555
oxana gorovenko
25.02.2009 23:42
Ответить
так как в написано в рецепте желательно по граммам
oxana gorovenko
25.02.2009 23:43
Ответить
масса получается цвета сметаны
arich
25.02.2009 23:50
Ответить
Спасибо за ответ. не думала что нужно придерживаться граммов. Как приготовлю - так отчитаюсь.
kira1956
25.02.2009 23:57
Ответить
Буду пробовать обязательно, подкупает простота приготовления, по опыту ( своему )яйца взбиваю чуть дольше, наверное миксер хуже, рассмешили яйца в граммах....5
oxana gorovenko
26.02.2009 00:08
Ответить
девочки перед тем как всбиваете бисквит обязательно просеивайте муку и берите свежие продукты особенно яица от этого зависит качество бисквита
oxana gorovenko
26.02.2009 00:12
Ответить
все еще зависет от миксера так как они разные и от духовки так что проверяите сами готовность бисквита я пекла как в рецепте время записывала а также взбивание массы приятного аппетита!!!
oxana gorovenko
26.02.2009 00:22
Ответить
форма для выпекания 26см круглая
душечк@
26.02.2009 01:02
Ответить
Красиво!555
tatoshca
26.02.2009 02:21
Ответить
555 555 555
кыш
26.02.2009 02:33
Ответить
Замечательный!
милочка 2703
27.02.2009 15:33
Ответить
КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!!!!!!5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru