Бисквит 1-2-3
Ингредиенты
- муки 230 гр
- яица 4шт(230 гр)
- сахар 230 гр
- 2ч.л пекарского порошка
- 1 ст.л. сок лимона
- 1п ванилина
Пошаговый рецепт приготовления
предварительно нагреть духовку до 170С*
яица взбиваем с сахароми ванилином (3мин) на высоких оборотах.
муку просеиваеми перемешиваем с пекарским порошком и понемногу всыпаем в збитую массу при этом взбиваем еще 1-2 мин на высоких оборотах.
форму смазываем маслом и слегка присыпав мукой.
массу выливаем в форму
выпекаем 10мин затем убавляем температуру до 130С*и выпикаем еще 10-15мин приэтом проверяем спичинкой готовность бисквита
украшаем на свой вкус
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kramarenko1980
Ответить25.02.2009 23:11
555!!!! Какой красивый!!!!!
nira60
Ответить25.02.2009 23:22
Время взбивания яиц мало, я бы для начинающих и у того, кто взбивает маломощным миксером, написала бы, до какого состояния взбить, что бы не получился промах.
rous
Ответить25.02.2009 23:26
хорошенький какой 5!
oxana gorovenko
Ответить25.02.2009 23:31
nira60
извените я забыла дописать как и сколько мин. взбивать.уже добавила.
а время взбивание все как в рецепте так как это моя выдумка все взять в равных частях.
лоло777
Ответить25.02.2009 23:31
так раз для тортика 5+++
nattywn
Ответить25.02.2009 23:32
Согласна с nira60 ведь от качества взбитых яиц зависит качество бисквита.
oxana gorovenko
Ответить25.02.2009 23:35
яица берутся свежие
arich
Ответить25.02.2009 23:39
Девочки! так до какого состояния нужно взбивать яйца? никогда не пекла бисквит. Хочу попробовать приготовить. За простой рецепт без заморочек 555
oxana gorovenko
Ответить25.02.2009 23:42
так как в написано в рецепте
желательно по граммам
oxana gorovenko
Ответить25.02.2009 23:43
масса получается цвета сметаны
arich
Ответить25.02.2009 23:50
Спасибо за ответ. не думала что нужно придерживаться граммов. Как приготовлю - так отчитаюсь.
kira1956
Ответить25.02.2009 23:57
Буду пробовать обязательно, подкупает простота приготовления, по опыту ( своему )яйца взбиваю чуть дольше, наверное миксер хуже, рассмешили яйца в граммах....5
oxana gorovenko
Ответить26.02.2009 00:08
девочки перед тем как всбиваете бисквит обязательно просеивайте муку
и берите свежие продукты особенно яица от этого зависит качество бисквита
oxana gorovenko
Ответить26.02.2009 00:12
все еще зависет от миксера так как они разные и от духовки так что проверяите сами готовность бисквита я пекла как в рецепте время записывала а также взбивание массы
приятного аппетита!!!
oxana gorovenko
Ответить26.02.2009 00:22
форма для выпекания 26см круглая
душечк@
Ответить26.02.2009 01:02
Красиво!555
tatoshca
Ответить26.02.2009 02:21
555 555 555
кыш
Ответить26.02.2009 02:33
Замечательный!
милочка 2703
Ответить27.02.2009 15:33
КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!!!!!!5+5+5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки