Бисквит 1-2-3

Фото к рецепту: Бисквит 1-2-3
Домашняя30 мин.1Не определен
41711954

Ингредиенты

  • муки 230 гр
  • яица 4шт(230 гр)
  • сахар 230 гр
  • 2ч.л пекарского порошка
  • 1 ст.л. сок лимона
  • 1п ванилина

Пошаговый рецепт приготовления

предварительно нагреть духовку до 170С*

яица взбиваем с сахароми ванилином (3мин) на высоких оборотах.

муку просеиваеми перемешиваем с пекарским порошком и понемногу всыпаем в збитую массу при этом взбиваем еще 1-2 мин на высоких оборотах.

форму смазываем маслом и слегка присыпав мукой.

массу выливаем в форму

выпекаем 10мин затем убавляем температуру до 130С*и выпикаем еще 10-15мин приэтом проверяем спичинкой готовность бисквита

украшаем на свой вкус

Пошаговые фото рецепта

Бисквит 1-2-3: фото шаг 1
Бисквит 1-2-3: фото шаг 2
Бисквит 1-2-3: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
70 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kramarenko1980

555!!!! Какой красивый!!!!!

nira60
25.02.2009 23:22

Время взбивания яиц мало, я бы для начинающих и у того, кто взбивает маломощным миксером, написала бы, до какого состояния взбить, что бы не получился промах.

rous
25.02.2009 23:26

хорошенький какой 5!

oxana gorovenko

nira60 извените я забыла дописать как и сколько мин. взбивать.уже добавила. а время взбивание все как в рецепте так как это моя выдумка все взять в равных частях.

лоло777

так раз для тортика 5+++

nattywn
25.02.2009 23:32

Согласна с nira60 ведь от качества взбитых яиц зависит качество бисквита.

oxana gorovenko

яица берутся свежие

 arich
25.02.2009 23:39

Девочки! так до какого состояния нужно взбивать яйца? никогда не пекла бисквит. Хочу попробовать приготовить. За простой рецепт без заморочек 555

oxana gorovenko

так как в написано в рецепте желательно по граммам

oxana gorovenko

масса получается цвета сметаны

 arich
25.02.2009 23:50

Спасибо за ответ. не думала что нужно придерживаться граммов. Как приготовлю - так отчитаюсь.

kira1956
25.02.2009 23:57

Буду пробовать обязательно, подкупает простота приготовления, по опыту ( своему )яйца взбиваю чуть дольше, наверное миксер хуже, рассмешили яйца в граммах....5

oxana gorovenko

девочки перед тем как всбиваете бисквит обязательно просеивайте муку и берите свежие продукты особенно яица от этого зависит качество бисквита

oxana gorovenko

все еще зависет от миксера так как они разные и от духовки так что проверяите сами готовность бисквита я пекла как в рецепте время записывала а также взбивание массы приятного аппетита!!!

oxana gorovenko

форма для выпекания 26см круглая

душечк@

Красиво!555

tatoshca
26.02.2009 02:21

555 555 555

кыш
26.02.2009 02:33

Замечательный!

милочка 2703

КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!!!!!!5+5+5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Инструменты