Сытный омлет
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вермишешель залить кипятком на 3мин.
Яйца взбить с сыром и специями для вермишели.
На сковороде растопить сливочное масло.
Выложить ровным слоем вермишель и залить яично-сыной массой.
Накрыть сковороду крышкой и запекать омолет 3-5мин.
Свернуть рулетом, выложить на тарелку.
Приятного Аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
boela
Ответить21.02.2009 14:41
Идея очччень ничего.Но наверно не омлет,а запеканка.Но вкусно с любым названием.555
maleta
Ответить21.02.2009 14:49
555...С ДЕБЮТОМ...
vтусь
Ответить21.02.2009 14:57
Я бы добавила рубленых маслинок...5+++
natapit
Ответить21.02.2009 15:14
с дебютом 5!
нюта№1
Ответить21.02.2009 16:08
СПАСИБО!!!!!!!
варуник
Ответить21.02.2009 16:16
Поздравляю с дебютом!!
пупсинна
Ответить21.02.2009 16:23
Спасибо,обязательно пиготовлю 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты