Бланманже с орехами

Фото к рецепту: Бланманже с орехами

Французская

60 мин.

5

Не определен

5969

3

3

24 июля 2007, 03:14

Ингредиенты

  • 5 ст. молока
  • 2 ст. густых сливок
  • 1 ст. рубленых фисташек и фундука
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст. сахара
  • 1/4 ч.л. тертого мускатного ореха
  • тертая цедра одного лимона
  • цукаты и ломтики яблок для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

2,5 стакана холодного молока и муку соединить и хорошо перемешать. Остальное молоко и сливки прогреть, всыпать орехи, лимонную цедру и постепенно влить, помешивая, молоко с мукой. Добавить сахар, мускатный орех и варить до загустения. Разлить в креманки и охладить. При подаче украсить цукатами и ломтиками яблок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

француженка
01.10.2007 13:02
Ответить
Очень красивый десерт!
her infernal majesty
18.10.2007 21:17
Ответить
yummy))))
olga_artemenko83
23.05.2008 17:47
Ответить
Очень вкусно)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru