Бланманже с орехами
Насладитесь бланманже с орехами, приготовленным из густых сливок и молока, с фисташками, фундуком, тертой цедрой лимона и яблочными цукатами.

Ингредиенты
- 5 ст. молока
- 2 ст. густых сливок
- 1 ст. рубленых фисташек и фундука
- 2 ст.л. муки
- 1 ст. сахара
- 1/4 ч.л. тертого мускатного ореха
- тертая цедра одного лимона
- цукаты и ломтики яблок для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
2,5 стакана холодного молока и муку соединить и хорошо перемешать. Остальное молоко и сливки прогреть, всыпать орехи, лимонную цедру и постепенно влить, помешивая, молоко с мукой. Добавить сахар, мускатный орех и варить до загустения. Разлить в креманки и охладить. При подаче украсить цукатами и ломтиками яблок.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
француженка
Ответить01.10.2007 13:02
Очень красивый десерт!
her infernal majesty
Ответить18.10.2007 21:17
yummy))))
olga_artemenko83
Ответить23.05.2008 17:47
Очень вкусно)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена