Boiled crabs или варёные крабы по китайски
Варёные крабы по-китайски с тёртым имбирём и морской солью – вкусное и сочное блюдо, которое и порадует гурманов, и удивит друзей на празднике!

Ингредиенты
- 1 кг. крабов
- 2 ст.л. тёртый имбирь
- 3 ст.л. морской соли
Пошаговый рецепт приготовления
Крабов помыть,закипитить воду,добавить соль и тёртый имбирь кипятить 5 минут, после положить крабов в кипящую воду и варить 10 минут,после убрать крабов с кастрюли,промыть,на тарелку уложить кубики льда,на лёд крабов.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
люка001
Ответить19.02.2009 21:26
Какая прелесть! 5+
Nathalya
Ответить19.02.2009 21:33
Ленчик, день китайской кухни!
luba5
Ответить19.02.2009 21:34
Какие красивые крабы!!!555!
larcik
Ответить19.02.2009 21:34
думаю у многих с крабами будут проблемы...
но палочки китайские дома есть, так что давайте ещё рецепты
5!!!


lorxen1
Ответить19.02.2009 21:46
дааа,красота какая--5+++крабов у нас нЭт,но так же можно приготовить раков
mellorn
Ответить19.02.2009 22:00
Великолепно! 555
siyanie
Ответить19.02.2009 22:06
Красьта!!! 5!
u6astik
Ответить19.02.2009 22:32
супер!5555555
ЯВенера
Ответить19.02.2009 22:32
мне остаёться только любоваться,
555!!!

алёнушка777
Ответить19.02.2009 22:37
И мне...5
olguny
Ответить19.02.2009 22:38
И мне остается любоваться, так как для нас сейчас в нашем городе крабы только для олигархов, 2500 руб. за кг, это очень даже дороговато! А вам 555555++++++ Я кстати дополню, мы когда выезжаем на море обязательно кушаем крабов, вот это рай.......
sister_chaos
Ответить19.02.2009 22:40
super!55555
monya167
Ответить19.02.2009 22:43
Вкусненько. 555
maj4ik
Ответить20.02.2009 01:24
нет слов!!!! 5555
mimi
Ответить20.02.2009 11:00
ну , Ленчик...разгулялась!
ozzi
Ответить20.02.2009 11:39
вкуснятина! 555
fialka1
Ответить20.02.2009 12:51
Спасибо девочки большое
,жаль у вас они такие дорогие
А у нас впринципе не дорого и мы их живыми покупаем



vega
Ответить20.02.2009 13:40
ДРАЗНИШЬСЯ!!!!!!!! 

bart
Ответить20.02.2009 14:41
Я и не видела крабов в живом или замороженном виде.Только ввиде палочек
(представляюсколько в них крабов)
. Так что хоть посмотрела.5+


fanny
Ответить28.01.2010 17:22
Красота!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена