Мясные "вафли"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кусочками 3х3см., толщиной 1 см., отбить, взбрызнуть соевым соусом, уксусом, чуть-чуть посолить, полить растительным маслом, оставить мариноваться в холодильнике на сутки.
Откинуть мясо на дуршлаг для стекания лишней жидкости.
Жарить в электровафельнице при средней мощности 1,5-2 минуты.
После каждой партии мяса (6 кусочков), вафельницу протирать сначала бумажным полотенцем, затем тряпочкой, смоченной в растительном масле для удаления остатков мясного сока.
Дополнительная информация
Мясо получается СУПЕР-НАТУРАЛЬНОЕ - не жаренное, не варенное, не запеченное, но и не сырое. Мужу понравилось очень. Лучше готовить небольшое количество мяса 2-3 партии (12-18 кусочков).