Ингредиенты

  • свинина (корейка)
  • соевый соус
  • уксус 9%
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кусочками 3х3см., толщиной 1 см., отбить, взбрызнуть соевым соусом, уксусом, чуть-чуть посолить, полить растительным маслом, оставить мариноваться в холодильнике на сутки.

Откинуть мясо на дуршлаг для стекания лишней жидкости.

Жарить в электровафельнице при средней мощности 1,5-2 минуты.

После каждой партии мяса (6 кусочков), вафельницу протирать сначала бумажным полотенцем, затем тряпочкой, смоченной в растительном масле для удаления остатков мясного сока.

Пошаговые фото рецепта

Мясные "вафли": фото шаг 1Мясные "вафли": фото шаг 2Мясные "вафли": фото шаг 3Мясные "вафли": фото шаг 4

Дополнительная информация

Мясо получается СУПЕР-НАТУРАЛЬНОЕ - не жаренное, не варенное, не запеченное, но и не сырое. Мужу понравилось очень. Лучше готовить небольшое количество мяса 2-3 партии (12-18 кусочков).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nataden
19.02.2009 00:01
Ответить
Просто класс! 5!
viktosha_t
19.02.2009 00:01
Ответить
Вкусные вафли 5 :)
o-olivka
19.02.2009 00:03
Ответить
как необычно!!!
ЯВенера
19.02.2009 00:04
Ответить
555!!! :)
adel-ka
19.02.2009 00:10
Ответить
Очень интересно)) 5
снегирь
19.02.2009 00:13
Ответить
очень интересно! как-то читала в инете,что можно мясо жарить в электровафельнице,а теперь посмотрела как это выглядит
larcik
19.02.2009 00:14
Ответить
супер! 5!
мама макса
19.02.2009 00:18
Ответить
Вот это новость!!! Спасибо!
maj4ik
19.02.2009 00:23
Ответить
класс! 555
begi
19.02.2009 00:25
Ответить
Отличный рецепт! 5+++++++++
galina.gede
19.02.2009 00:25
Ответить
Это же надо додуматься! Здорово! 5+
margaleta
19.02.2009 00:31
Ответить
5!!! Отличная идея!
алёнушка777
19.02.2009 00:35
Ответить
Интересно 5
rous
19.02.2009 00:37
Ответить
прикольно 5
gagusya
19.02.2009 00:39
Ответить
мда... я тоже такого не видела! 5! :)
siyanie
19.02.2009 00:52
Ответить
Очень привлекательно!!! 5+!
madamtatian
19.02.2009 00:54
Ответить
Отличная идея!!!! Молодец!555
delfina44
19.02.2009 01:00
Ответить
Очень интересно!Аппетитно выглядит!5+++++!
andge
19.02.2009 01:05
Ответить
спасибо за идею!!!+5
makakulja
19.02.2009 01:06
Ответить
ЗдОрово! :) 5+++
v.koenig
19.02.2009 01:09
Ответить
оригенально, просто класс. 555
ажар
19.02.2009 10:03
Ответить
Удивила! Ай-да молодец! Спасибо за идею. 5+
vladimirovna
19.02.2009 14:31
Ответить
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ! 5+
mellorn
19.02.2009 15:10
Ответить
Обязательно попробую!!! 555
irusya.by
19.02.2009 18:31
Ответить
интересно. а у меня просто вафельница (трубочки делать) подойдет? Спасибо!
fliederra
19.02.2009 19:20
Ответить
Интересно! 5!
foxiren
20.02.2009 21:12
Ответить
никогда бы не додумалась. 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели