Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • 2-3 полоски бекона
  • 2 помидора
  • 3 больших листа салата
  • 1/2 красной луковицы (или обычной)
  • 15 маслин
  • французская заправка

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон нарезать полосочками, куру - брусочками, помидоры дольками, лук колечками, салат порвать.

Бекон быстро обжарить, добавить куру и жарить до готовности.

Салат, помидоры, лук и маслины перемешать, выложить в салатник, полить заправкой, сверху - куру с беконом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetlana dark
29.11.2007 02:29
Ответить
это я любю!!!!5
кофеман
25.12.2008 19:47
Ответить
а я такой на новый год сделаю!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели