Салат с курой и беконом
Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 2-3 полоски бекона
- 2 помидора
- 3 больших листа салата
- 1/2 красной луковицы (или обычной)
- 15 маслин
- французская заправка
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон нарезать полосочками, куру - брусочками, помидоры дольками, лук колечками, салат порвать.
Бекон быстро обжарить, добавить куру и жарить до готовности.
Салат, помидоры, лук и маслины перемешать, выложить в салатник, полить заправкой, сверху - куру с беконом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
svetlana dark
Ответить29.11.2007 02:29
это я любю!!!!5
кофеман
Ответить25.12.2008 19:47
а я такой на новый год сделаю!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты