Пипериес пситес
Ингредиенты
- 3 перца (лучше красных)
- 1 ст.л. винного красного уксуса
- 1 ст.л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
Перец помыть и целиком запечь на мангале до полной готовности (шкурка должно сгореть до черного цвета) - около 15-20 мин (или в духовке - 40-50 мин).
Шкурку аккуратно снять руками, оставив плодоножку.
Полить уксусом и маслом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
apn
Ответить01.08.2007 22:14
с чесноком будет пикантнее
elena nemljandija
Ответить13.08.2007 22:22
nu mne kazhetza 4esnok isportit wkus,hotja na wkus i zwet......
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты