Фото к рецепту: Пипериес пситес

Греческая

25 мин.

1

Не определен

4188

2

6

21 июля 2007, 06:54

Ингредиенты

  • 3 перца (лучше красных)
  • 1 ст.л. винного красного уксуса
  • 1 ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

Перец помыть и целиком запечь на мангале до полной готовности (шкурка должно сгореть до черного цвета) - около 15-20 мин (или в духовке - 40-50 мин).

Шкурку аккуратно снять руками, оставив плодоножку.

Полить уксусом и маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

apn
01.08.2007 22:14
Ответить
с чесноком будет пикантнее
elena nemljandija
13.08.2007 22:22
Ответить
nu mne kazhetza 4esnok isportit wkus,hotja na wkus i zwet......

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели