Пипериес пситес

Фото к рецепту: Пипериес пситес

Ингредиенты

  • 3 перца (лучше красных)
  • 1 ст.л. винного красного уксуса
  • 1 ст.л. оливкового масла

Способ приготовления

Перец помыть и целиком запечь на мангале до полной готовности (шкурка должно сгореть до черного цвета) - около 15-20 мин (или в духовке - 40-50 мин).

Шкурку аккуратно снять руками, оставив плодоножку.

Полить уксусом и маслом.


5.04.409434456222211.06
grenadina

Кухня: Греческая

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

apn
apn
01.08.2007 22:14

с чесноком будет пикантнее

elena nemljandija

nu mne kazhetza 4esnok isportit wkus,hotja na wkus i zwet......

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт