Говядина "глясе"

Фото к рецепту: Говядина  глясе
Домашняя60 мин.Не определен
62622643

Ингредиенты

  • мякоть говядины 500 г
  • репчатый лук 1 головка
  • крепкий кофе 1 ст.
  • морковь 2 шт.
  • чернослив без косточек приблизительно 10 шт.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • сливки 200 мл.
  • зелень петрушки
  • соль

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарежьте кубиками весом примерно 30 г.

Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле.

Тушите мясо минут 15-20.

Горячий кофе добавьте к мясу и тушите еще 10 минут.

Морковь нарежьте кружочками. Чернослив и морковь добавьте в мясо и тушите 15 минут.

В конце тушения добавьте сливки и доведите до кипения.

Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
16.02.2009 19:28

интересно

ksenia8
16.02.2009 19:56

очень необычно - с кофе. Но, думаю, что вкусно!!! 5+

варуник

С кофе?Не представляю! Интересно!Выглядит очень аппетитно:)

алёнушка777

Очень интересно 5

рафаэлла

Спасибо :)

andystarr

хе-хе-хеееее ))) а сдается мне что морква красявишная.. на фоте.. сырая ))))))) оммануть хочешь??? )) а рецепт - то что киряк )) самоглавное просто и без излишних телодвижений ))) попутно вопрос.. а почему Глясе??

ната777

Отличныйц рецепт.5.

mar33_33
16.02.2009 20:46

Красотень! 5

натаха

Должно быть вкусно!

eliada
16.02.2009 20:50

с кофе оригинально!555

andystarr

рафаэлла!! нашел в кулинарном словаре ))) засахаренные фрукты (или фрукты в ликере) или птифур в сиропе, приготовленные таким образом, что их поверхность становится хрустящей и блестящей. Также фрукты и каштаны, консервированные в сиропе. Во Франции этим словом называют многие холодные десерты и напитки, а еще пирожные, покрытые слоем мороженого.

рафаэлла

andystarr: название не мое :) "Глясе" также способ приготовления кофе! да и просто красиво звучит.

andystarr

тут видимо дело в испанском соусе ))) из которого "деми-глясе" делается... который может дать мясу соответствующую глазурь ))) тока он готовица 3 часа )))) о как )))

tvv
16.02.2009 21:16

Интересно, необычно! 5!

margaleta

Интересно! 5!!!

glaros
16.02.2009 21:43

Надо попробовать.:)

рафаэлла

Спасибо всем! попробуйте, необычно, но очень вкусно. Когда к нам приходят гости, угощаю. просят добавку :)

80985090831

555!!!

gagusya
16.02.2009 23:40

Действительно необычно :)5!

siyanie
17.02.2009 02:57

Ново! 5!

oksana malzew

5+!!!интерессно с добавлением кофе

vaiya
26.02.2009 02:21

Вкусно!!! :)

ntv2001
07.04.2009 18:40

Приготовила по рецепту из журнала. ОЧЕНЬ вкусно, правда делала с обезжиренной сметаной, и еще добавила щепотку кумина. Всем рекомендую! 5

gaya2007
08.06.2009 21:29

Да, вкусно. +55

naumovec
06.08.2009 23:49

Как интересно! 5

chef cook

Отлично! 5+!*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Инструменты