Пуховая гречневая каша
Пуховая гречневая каша: приготовьте её из гречневой крупы с горячей водой, добавьте соль и сливочное масло для насыщенного вкуса и аромата!

Ингредиенты
- крупа гречневая - 1 ст.
- вода горячая - 2 ст.
- соль- 1 ч.л.
- масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
В гречневую крупу, добавить соль, залить горячей водой, размешать и дать постоять всю ночь, если её готовить на завтрак.(или часов девять)Утром добавить масло и довести до кипения. Приятного аппетита
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
неля0503
Ответить15.02.2009 20:39
Удобно,вкусно...5!
vals57
Ответить15.02.2009 21:04
Диетическое блюдо.5
80985090831
Ответить15.02.2009 21:04
555!!!
pianistka
Ответить15.02.2009 21:31
Интересный способ, спасибо.
ната777
Ответить15.02.2009 21:49
Очень вкусно.5.
ирусик-88
Ответить15.02.2009 21:57
оч.хорошая идея!5!
снегирь
Ответить15.02.2009 22:02
очень интересно!
mara
Ответить15.02.2009 22:18
приготовлено строго по классике.5
bart
Ответить16.02.2009 03:16
Очень удобный способ! 5+
mouse1.08
Ответить15.05.2009 12:28
Попробовала ваш рецепт кашки, очень понравился. Спасибо за рецепт55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена