Ингредиенты

  • крупа гречневая - 1 ст.
  • вода горячая - 2 ст.
  • соль- 1 ч.л.
  • масло сливочное

Пошаговый рецепт приготовления

В гречневую крупу, добавить соль, залить горячей водой, размешать и дать постоять всю ночь, если её готовить на завтрак.(или часов девять)Утром добавить масло и довести до кипения. Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
15.02.2009 20:39
Ответить
Удобно,вкусно...5!
vals57
15.02.2009 21:04
Ответить
Диетическое блюдо.5
80985090831
15.02.2009 21:04
Ответить
555!!!
pianistka
15.02.2009 21:31
Ответить
Интересный способ, спасибо.
ната777
15.02.2009 21:49
Ответить
Очень вкусно.5.
ирусик-88
15.02.2009 21:57
Ответить
оч.хорошая идея!5!
снегирь
15.02.2009 22:02
Ответить
очень интересно!
mara
15.02.2009 22:18
Ответить
приготовлено строго по классике.5
bart
16.02.2009 03:16
Ответить
Очень удобный способ! 5+
mouse1.08
15.05.2009 12:28
Ответить
Попробовала ваш рецепт кашки, очень понравился. Спасибо за рецепт55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели