Пуховая гречневая каша
Ингредиенты
- крупа гречневая - 1 ст.
- вода горячая - 2 ст.
- соль- 1 ч.л.
- масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
В гречневую крупу, добавить соль, залить горячей водой, размешать и дать постоять всю ночь, если её готовить на завтрак.(или часов девять)Утром добавить масло и довести до кипения. Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить15.02.2009 20:39
Удобно,вкусно...5!
vals57
Ответить15.02.2009 21:04
Диетическое блюдо.5
80985090831
Ответить15.02.2009 21:04
555!!!
pianistka
Ответить15.02.2009 21:31
Интересный способ, спасибо.
ната777
Ответить15.02.2009 21:49
Очень вкусно.5.
ирусик-88
Ответить15.02.2009 21:57
оч.хорошая идея!5!
снегирь
Ответить15.02.2009 22:02
очень интересно!
mara
Ответить15.02.2009 22:18
приготовлено строго по классике.5
bart
Ответить16.02.2009 03:16
Очень удобный способ! 5+
mouse1.08
Ответить15.05.2009 12:28
Попробовала ваш рецепт кашки, очень понравился. Спасибо за рецепт55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты