Лёгкий куриный суп "ккраски осени"

Ингредиенты

  • куриный окорочок, 4 средние картофелины, 1 морковка, 1 головка репчатого лука, 3 ст. л риса, 200 гр. замороженного болгарского перца, зелень, соль, лавроывй лист 2,5 - 3л воды

    Пошаговый рецепт приготовления

    В кипящую воду положить окорочок, после закипания снять пену. Морковь почистить и порезать тонкими кружочками, добавить в бульон, опустить туда же очищенную луковицу.

    Очистить и порезать брусочками картофель. Отдельно отварить рис. Когда курица будет почти готова, добавьте картофель, поварите минут 10, в кастрюлю загрузите перец, отварной рис, нашинкованную зелень,лавровый лист, посолите и варите до готовности картофеля.

    ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!

    Не забудьте вынуть лаврушку и отварной репчатый лук

    Дополнительная информация

    "Краски осени", т к в Вашем супе будет всё разноцветье ранней осенней поры: зелёный, жёлтый, оранжевый, красный... Суп получается не очень калорийный, т к овощи не пассеруются.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    liliana68
    13.02.2009 20:54
    Ответить
    Вкусный и легкий супчик! 5!
    sigma002
    13.02.2009 22:54
    Ответить
    Мне нравится, очень актуально!555
    elitna
    11.03.2009 13:12
    Ответить
    отлично!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4867534450455581.013
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели