Ингредиенты

  • пропорции определяются на "глаз" ( в зависимости от того, на сколько человек надо приготовить).любой мясной фарш,морковь, зелень, лимонный сок,майонез, тертый сыр, молоко,кетчуп.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Сушки ,не сладкие ,замачиваем в молоке минут на 20 (до размягчения).Затем выкладываем их на лист ,смазанный маслом.Готовим начинку-в фарш добавляем лук,соль,перец,тертую на мелкой терке морковь,измельченную зелень,лимонный сок.Фарш выкладываем в сушки.Майонез смешать с кетчупом и смазать им фарш.Запекать в духовке.Минут за 10 до готовности посыпать тертым сыром.

    Пошаговые фото рецепта

    Сушки с фаршем: фото шаг 1Сушки с фаршем: фото шаг 2Сушки с фаршем: фото шаг 3Сушки с фаршем: фото шаг 4Сушки с фаршем: фото шаг 5Сушки с фаршем: фото шаг 6

    Дополнительная информация

    Кушать лучше горячими.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    кисюля
    12.02.2009 12:01
    Ответить
    Пробовала такие сушки очень вкусно и необычно 5+
    katrussya
    12.02.2009 13:17
    Ответить
    Это вкусное блюдо!
    lentajka
    05.03.2009 18:36
    Ответить
    мама раньше такие сушки готовила, очень вкусно! оценка5:)
    Inna_2107
    07.04.2009 21:55
    Ответить
    Спасибо!
    л.ю.с
    16.04.2009 20:49
    Ответить
    Вкусно,только я замачивала в чесночной воде.Остается легкий аромат.От меня 5!
    Inna_2107
    16.05.2009 17:58
    Ответить
    Спасибо!л.ю.с
    двоечка
    29.05.2009 04:31
    Ответить
    Ой, как классно! Сделаю обязательно. Вам - ПЯТЬ!
    Inna_2107
    04.09.2009 13:16
    Ответить
    Спасибо !
    katerinka.kz
    17.02.2010 01:17
    Ответить
    где-то подобное видела, но позабыла... думаю стоит повторить данный рецепт. спасибо! должно быть вкусненько!
    Inna_2107
    29.03.2010 01:24
    Ответить
    Спасибо большое!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5991464547107981.040
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели