Клубнично-банановая валентинка

Фото к рецепту: Клубнично-банановая валентинка

Домашняя

7 мин.

4

Простой

3987

15

46

11 февраля 2009, 16:34

Ингредиенты

  • мороженая клубника - 2 упаковки по 350 гр.
  • 2 крупных банана
  • сахар - 2 ст.л.
  • баллон со взбитыми сливками

Пошаговый рецепт приготовления

Оставьте клубнику на ночь в глубокой посуде без упаковки.

Утром слейте сок и выпейте его.

Клубнику и сахар помещаете в блендер, туда же крупными кусками кладете бананы.

Получается клубнично-банановое пюре.

Пюре раскладываете по бокальчикам, пшик из баллончика со взбитыми сливками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eliada
11.02.2009 16:44
Ответить
Вкусненько!!555
123 nadin
11.02.2009 16:59
Ответить
5++++
ирусик-88
11.02.2009 17:25
Ответить
а ты попробуй не ждать когда разморозится,взбей со льдом!ещё вкусней будет!называется айси фрутэла со взбитыми сливками! 5!
lorxen1
11.02.2009 17:32
Ответить
Лер,отличный десерт и можно бЭз Валентина,а с утра и хорошее настроение...--5+++
vicus
11.02.2009 17:33
Ответить
5+ за легенький десерт
фрау блюм
11.02.2009 17:41
Ответить
Очень хочу!
фемина
11.02.2009 17:44
Ответить
вкусно 5
iamvalery
11.02.2009 17:51
Ответить
Попробую, спасибочки. Я вообще-то не собиралась это делать, но бананы уже надо было спасать. А клубнику я для маски и скраба покупала.Напишу кому интересно: Пьете заварной кофе(уже хорошо), смешиваете кофейную гущу с перетертой клубникой(просто вилкой разминаюете). На лицо, на тело, на руки нанесли, легкий массаж, смыли-свежа,хороша!
человечик
11.02.2009 18:11
Ответить
а сверху шоколада еще потереть ;) 5
ntv2001
11.02.2009 18:11
Ответить
Моя обожаемая клубника!... И отдельный респект за маску с кофейной гущей - всегда много остается!
passion1963
11.02.2009 18:38
Ответить
И свежий десерт и свежая кожа! Молодчина!
olguny
11.02.2009 19:16
Ответить
555++++
lentajka
11.02.2009 19:17
Ответить
супер! 5!
кыш
12.02.2009 05:27
Ответить
Вкуснота!
irina-kolyshkova
18.02.2009 03:04
Ответить
МОЛОДЕЦ!!!СУПЕР!!!ХОРОШЕЕ НАЧАЛО ДНЯ(ПРИЯТНОЕ) 55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели