Двух цветное желе

Приготовьте вкусное двухцветное желе из пачки вишнёвого и апельсинового желе, добавив 1 литр воды и желатин. Насладитесь идеальным десертом!

Фото к рецепту: Двух цветное желе

Ингредиенты

  • 1 пачка вишнёвого желе
  • 1 пачка апельсинового желе
  • 1литр воды
  • 2 ч.л. желатина

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вишнёвое желе развести в 0.5 литрах горячей воды и добавить 1 чайную ложечку желатина предварительно замоченого в холодной воде , что бы он набух.

2.Апельсиновое желе развести в 0.5 литрах горячей воды и добавить 1 чайную ложечку желатина предварительно замоченого в холодной воде , что бы он набух.

3. Когда желе подстынет мы берём форму смазываем её капелькой масла и заливаем первый слой вишнёвый.

4.Ставим в морозилку на 15-20 минут.

5. Достаём из морозилки форму с первым слоем и заливаем второй слой на первый закрываем крышку формы и ставим в холодильник до полного затывания. Примерного на 5-6 часов.

Подаваь можно со взбитыми сливками, творогом, сметаной, шоколадом.

Приятного аппетита.

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

anzik
11.02.2009 14:07
Ответить
nam-nam!!!!5+
julianna12
11.02.2009 14:57
Ответить
Спасибо большое за оценки 5, я первый раз решила попробывать сделать желе, порадовать дочку.
mimi
11.02.2009 15:06
Ответить
эээх....порадовали бы дочку чем-нибудь более натуральным
ц_и_л_я
11.02.2009 15:19
Ответить
Да,что развестижеле из пачки,так это же институт окончить надо...........
алёнушка777
11.02.2009 16:17
Ответить
5 поставила как ещё дебютанту, но такие рецепты обязательно должны быть вариантом, Юля - ты сама понимаешь... Но Циля...- она конечно авторитет и несомненно воспитанный и интеллигентный кулинар...
80985090831
11.02.2009 16:36
Ответить
555!!!
anzik
11.02.2009 21:44
Ответить
mimi-что за не гатив, почему вы у каждого нового кулинара отбиваите весё желание присутствовать на этом кулинарном сайте.Извените сайт что ли ваш? И это уже не первый раз, с другими было тоже самое.От Вас нет ни какого пазитива, один только негатив.Не красиво опускаться до такого уровня.
anzik
11.02.2009 21:49
Ответить
Уважаемая Циля- умный человек даже не заострил на этом бы ни какого внимание. Обратите внимание на свою страницу, что и как у вас там разводиться,хотелось бы посмотреть как и что вы там сами готовите.
кыш
12.02.2009 05:12
Ответить
Очень нарядное желе!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru