Двух цветное желе
Пошаговый рецепт приготовления
1. Вишнёвое желе развести в 0.5 литрах горячей воды и добавить 1 чайную ложечку желатина предварительно замоченого в холодной воде , что бы он набух.
2.Апельсиновое желе развести в 0.5 литрах горячей воды и добавить 1 чайную ложечку желатина предварительно замоченого в холодной воде , что бы он набух.
3. Когда желе подстынет мы берём форму смазываем её капелькой масла и заливаем первый слой вишнёвый.
4.Ставим в морозилку на 15-20 минут.
5. Достаём из морозилки форму с первым слоем и заливаем второй слой на первый закрываем крышку формы и ставим в холодильник до полного затывания. Примерного на 5-6 часов.
Подаваь можно со взбитыми сливками, творогом, сметаной, шоколадом.
Приятного аппетита.