Ингредиенты

  • 200 гр. утиной грудки
  • 100 гр. сырокопчёного окорока
  • 200 гр. шампиньонов
  • картофель 2 шт.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Утиное мясо залить водой, посолить и варить до готовности.

Картофель очистить, нарезать соломкой. Шампиньоны почистить и порезать кубиками(не очень мелко).

Мясо вынуть из бульона и нарезать соломкой.

В мясном бульоне варить картофель в течение 10 минут, добавить нарезанные грибы и мясо утки и проварить ещё 5 минут.

Окорок залить кипятком, прогреть его минуты 2-3, нарезать соломкой. После чего, добавляем окорок в бульон.

Выключаем суп, накрываем крышкой, через 15 минут он готов.

Дополнительная информация

Утиный жир, в отличие от других животных жиров, не вреден для человеческого организма. Именно поэтому мясо утки считается крайне питательным и полезным продуктом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oracle
09.02.2009 23:48
Ответить
очень интересные игредиенты, никогда с такими ни кушала супчик! +5!
милочка 2703
09.02.2009 23:51
Ответить
Вкусненький супчик!5+
telegnoosik
09.02.2009 23:54
Ответить
Примитивное варево
fialka1
10.02.2009 00:12
Ответить
вкусный суп 555!
яблонька
10.02.2009 00:22
Ответить
Очень интересноу сочетание продуктов, наверное, очень вкусно!! Надо попробовать!!! 555+++!!!
ирусик-88
10.02.2009 00:44
Ответить
оч.оч.вкусненький супчик!!!5!
maleta
10.02.2009 02:22
Ответить
...555...
mimi
10.02.2009 12:21
Ответить
изысканный супец
ya-xont
27.03.2009 17:02
Ответить
спасибо всем
art-gashin
22.04.2009 21:13
Ответить
Интересный супчик, не откажусь.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели