Суп с уткой и грибами

Фото к рецепту: Суп с уткой и грибами
Домашняя80 мин.5Не определен
120851025

Ингредиенты

  • 200 гр. утиной грудки
  • 100 гр. сырокопчёного окорока
  • 200 гр. шампиньонов
  • картофель 2 шт.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Утиное мясо залить водой, посолить и варить до готовности.

Картофель очистить, нарезать соломкой. Шампиньоны почистить и порезать кубиками(не очень мелко).

Мясо вынуть из бульона и нарезать соломкой.

В мясном бульоне варить картофель в течение 10 минут, добавить нарезанные грибы и мясо утки и проварить ещё 5 минут.

Окорок залить кипятком, прогреть его минуты 2-3, нарезать соломкой. После чего, добавляем окорок в бульон.

Выключаем суп, накрываем крышкой, через 15 минут он готов.

Дополнительная информация

Утиный жир, в отличие от других животных жиров, не вреден для человеческого организма. Именно поэтому мясо утки считается крайне питательным и полезным продуктом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
oracle
09.02.2009 23:48

очень интересные игредиенты, никогда с такими ни кушала супчик! +5!

милочка 2703

Вкусненький супчик!5+

telegnoosik

Примитивное варево

fialka1
10.02.2009 00:12

вкусный суп 555!

яблонька

Очень интересноу сочетание продуктов, наверное, очень вкусно!! Надо попробовать!!! 555+++!!!

ирусик-88

оч.оч.вкусненький супчик!!!5!

maleta
10.02.2009 02:22

...555...

mimi
10.02.2009 12:21

изысканный супец

ya-xont
27.03.2009 17:02

спасибо всем

art-gashin

Интересный супчик, не откажусь.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты