Моя солянка
Ингредиенты
- мясопродукты любые,( в это раз была полукопченая колбаса, вареная колбаса,мясо, отварное, мясо сырокопченое)-300 гр.
- лук репчатый- 2 шт.
- огурцы соленые-3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить. (Я все делаю сразу в кастрюле с антипригарным покрытием)Продолжая жарить-добавить нарезанные мясопродукты, затем натертые на крупной терке огурцы, томат-пасту.Добавить рассол, немного протушить.Залить до нужной густоты горячей водой или бульоном.Довести до кипения.Положить оливки, маслины,лимон, зелень. Выключить, закрыть крышкой и дать немного настояться. Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить08.02.2009 14:58
Отлично. Быстро, вкусно и без заморочек. Спасибо.5.
svetlana dark
Ответить08.02.2009 15:17
представляю какая вкуснятина...5
bratyury
Ответить08.02.2009 15:47
Мне пришло в голову, что можно использовать только капустный рассол, вообще не добавляя воды. Такая идея.
алёнушка777
Ответить08.02.2009 15:59
Вкусный и красивый вариант 5
fialka1
Ответить08.02.2009 16:09
Отлично 5555
siyanie
Ответить08.02.2009 16:11
С рассолом - замечательно! 5!
oracle
Ответить08.02.2009 16:20
ммм вкусно +5!
милочка 2703
Ответить08.02.2009 16:32
ВКУСНО!5+
01i4ka
Ответить08.02.2009 16:47
Супер!Быстро и,уверена,вкусно. 555555
змейка
Ответить08.02.2009 17:11
Солянка в планах на завтра. Ну так я рассол забираю?
лапатуська
Ответить08.02.2009 17:39
Отлично! Люблю соляночку! 55555+
sveta876
Ответить08.02.2009 18:30
вкусненько 5
ледитаня
Ответить08.02.2009 18:50
вкусно.555+++
maleta
Ответить08.02.2009 23:05
...555...
avm
Ответить09.02.2009 17:49
Солянку очень люблю, но, к сожалению, никогда не готовила. Спасибо за рецепт! 5+++
vestbi
Ответить10.02.2009 03:17
Хотела именно такой рецепт.без капусты с маслинками и лимончиком. до этого встречала только на картинках. большое спасибо - 5++++++++++
rjnbr01
Ответить14.02.2009 20:44
Очень просто и очень вкусно!!! 5+
mikki-m
Ответить15.02.2009 03:43
Я добавляю еще картофель . порезанный мелкими кубиками. Будет и вкусно и сытно.
брамбулет
Ответить26.02.2009 01:54
Супер соляночка! Тоже такую готовлю, мои сметают в миг,но я еще немного картошки добавляю
5+++++++++++++++
elitna
Ответить11.03.2009 13:13
какая вкуснятина!5
aidka003
Ответить14.03.2009 22:55
Очень люблю солянку! Но никак не решалась попробовать приготовить. Увидев ваш рецепт-рискнула! Оказалось, что это совсем даже не сложно, и к моему удивлению (ведь, я все-таки только учусь готовить и это была моя первая солянка)получилось ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВКУСНО!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
панацея
Ответить27.03.2009 19:25
Спасибо за рецепт. Это любимое блюдо мужа!Буду его радовать!
alana-ann
Ответить28.10.2009 12:25
555, а вот про то что рассло моджно добавить, я как раньше и не думала, та что спасибо, забираю
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки