Зубатка-вкуснятка
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала я порезала зубатку на куски, и поставила в разогретую духовку, чтобы она таяла. По мере того как она таяла, я выливала лишнюю "воду" из лотка.
В это время порезала лук кольцами, потерла сыр, и все это смешала с майонезом. Не солила, не перчила!
Когда зубатка оттаяла, порезала ее на крупные куски, сложила в кастрюлю с майонезом, луком и сыром, перемешала все с рыбой, далее выложила на противень и в духовку!
Дополнительная информация
Готовится это очень быстро, особенно если рыбу разморозить заранее Блюдо простое, но ооочень вкусное, зубатка тает во рту, а сливочно-луковый вкус вообще сводит с ума!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить05.02.2009 19:18
Очень даже.55555555555555555555
lovelywomen
Ответить05.02.2009 19:50
А если гости на пороге ...55
madamtatian
Ответить05.02.2009 20:04
Быстро и очень вкусно!!!!! Молодец!!!55555
bart
Ответить06.02.2009 01:53
Люблю зубатку.Только ты пиши сколько времени запекать. 5+
oli
Ответить06.02.2009 02:08
У меня ужасная плита еще советских времен, и мне всегда трудно ориентировать на "мое" время. Я просто время от времени заглядываю в духовку Как зарумянилось, значит пора! Опять же, приходится переставлять противень выше, ниже, чтобы не подгорело только с одной стороны
За пятерки большое спасибо всем!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты