Зубатка-вкуснятка

Фото к рецепту: Зубатка-вкуснятка
Домашняя30 мин.Не определен
39962535

Ингредиенты

  • зубатка 2-3 кг. (точно не помню)
  • сыр 200 г
  • лук 3-4шт
  • майонез 500 г

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала я порезала зубатку на куски, и поставила в разогретую духовку, чтобы она таяла. По мере того, как она таяла я выливала лишнюю "воду" из лотка.

В это время порезала лук кольцами, потерла сыр, и все это смешала с майонезом. Не солила, не перчила!

Когда зубатка оттаяла, порезала ее на крупные куски, сложила в кастрюлю с майонезом, луком и сыром, перемешала все с рыбой, далее выложила на противень и в духовку!

Пошаговые фото рецепта

Зубатка-вкуснятка: фото шаг 1
Зубатка-вкуснятка: фото шаг 2

Дополнительная информация

Готовится это очень быстро, особенно если рыбу разморозить заранее ;) Блюдо простое, но ооочень вкусное, зубатка тает во рту, а сливочно-луковый вкус вообще сводит с ума!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гетьмановна

Очень даже.55555555555555555555

lovelywomen

А если гости на пороге ...55

madamtatian

Быстро и очень вкусно!!!!! Молодец!!!55555

bart
06.02.2009 01:53

Люблю зубатку.Только ты пиши сколько времени запекать. 5+

oli
06.02.2009 02:08

У меня ужасная плита еще советских времен, и мне всегда трудно ориентировать на "мое" время. Я просто время от времени заглядываю в духовку :) Как зарумянилось, значит пора! Опять же, приходится переставлять противень выше, ниже, чтобы не подгорело только с одной стороны :) За пятерки большое спасибо всем!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты