Уха с рыбных головок
Приготовьте уху с рыбных головок – легкий рецепт с картошкой, вермишелью и консервированными помидорами. Специи добавят насыщенный вкус!

Ингредиенты
- ингредиенты:
- 5-6 средних по величине рыбных головок
- 1 большая картошка
- 0.5 ст. тонкой вермишели
- 3 ст.л. обезшкуреных и порезаных кубиками помидоров,у меня консервированые
- специи:1 лавровый лист,1 десертная ложка куркум,соль.
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю налить воды,как закипит положить картошку(потереть на крупной тёрке) и вермишель,поварить до полуготовности,добавить рыбные головки,как закипит,посолить(я кубик рыбный положила),добавить лавровый лист,куркум развести в небольшом кол-ве воды и добавить в суп,добавить томаты,сварить до готовности,посыпать зеленью!Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
makarinka
Ответить05.02.2009 14:09
Хороший супец-наваристый
5555

katrussya
Ответить05.02.2009 14:14
А название-то какое ... ИНТРИГУЮЩЕЕ
!

гетьмановна
Ответить05.02.2009 14:22
Лен!а головы чьей рыбы у тебя там плавают?И еще :с вермишелью никогда не варила.Тебе 5 ,за оригинальность.
sawa65
Ответить05.02.2009 14:27
Красиво и вкусно!555
irina90-60-90
Ответить05.02.2009 14:33
пять

maleta
Ответить05.02.2009 14:38
маленький совет перед готовкой лучше всего избавить рыбу от глас,от жабр,и всего такого подобного,а то потом будет в супце присутствовать немного горечь ...5555...
варуник
Ответить05.02.2009 14:41
Глаза оставляю,удаляю только жабры. Делаю с голов карпа и потом,с удовольствием эту голову сьедаю
. А вот с вермишелькой-это хорошая идея!! Пять!!

vega
Ответить05.02.2009 14:49
Вкусный супчик.
фрау блюм
Ответить05.02.2009 14:55
Не далее как вчера видела в магазине такие смачные головы для ухи, но не купила... Сейчас прочла рецепт, прямо как живые перед глазами встали))) Сегодня обязательно куплю - попробую приготовить
fialka1
Ответить05.02.2009 14:57
у меня рыбка морская,вкусненькая,но можно с любой рыбки,у нас головы уже разделаные продают без жабр,а глазки нет,я не буду удалять,симпотично смотриться и не горько было совсем а вкусно
Спасибо девочки всем!Попробуйте, правда, вкусно и быстро!


mimi
Ответить05.02.2009 15:02
славная ушица!
favila
Ответить05.02.2009 15:09
Вкусно!Люблю уху 555
oikumene
Ответить05.02.2009 15:22
Очень аппетитно смотрится! Тоже люблю такую уху 

ната777
Ответить05.02.2009 15:26
Отличный рецепт. Вкусная уха.5.
марияn
Ответить05.02.2009 15:44
ммм... Классный супчик!
алёнушка777
Ответить05.02.2009 15:58
Вкууусно 5
strelec148
Ответить05.02.2009 16:28
очень навариста и ароматна...ушица! 5
sweta1
Ответить05.02.2009 16:29
что за уха!!!5!
кыш
Ответить05.02.2009 16:48
Отличный супчик! По поводу глаз могу сказать, что как раз,ЗА глазами есть мышцы, т. е. ещё немного мяса, что совсем не помешает.



fialka1
Ответить05.02.2009 17:25
Девочки спасибо!
кыш 


sigma002
Ответить05.02.2009 18:13
Супчик , дело хорошее!!!555
katechka
Ответить05.02.2009 18:21
Прекрасная идея, у меня как раз 2 рыбные головы в холодильнике от толстолобика мерзнут!!!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Грибы Эноки, Эринг и Шиитаке: Что Это За Грибы, Польза и Вред, Вкусные Рецепты6 рецептов окрошки: классическая, на квасе и кефире, веганская и не толькоВиноград: что это за ягода, сорта с косточками и без, калорийность, польза и вредРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена