Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берем филе любой морской рыбы.Противень смазываем растительным маслом.На него выкладываем рыбу,предварительно посыпав ее специями.Сверху рыбки выкладываем лук,морковь,зелень и карамболу.Когда все овощи выложили на рыбу,поливаем небольшим количеством соевого соуса и выкладываем немного сливочного масла.Закрываем противень фольгой и отправляем в разогретую духовку.Запекаем при температуре 200-220 гр. минут 20-25.Вот рыбка и готова!Приятного аппетита!!!!!
Дополнительная информация
Рыбка получается замечательной!!! Пальчики оближешь! Попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить04.02.2009 03:33
Видно,что замечательная-5+
maleta
Ответить04.02.2009 03:34
Красивая подача...555...
margaleta
Ответить04.02.2009 03:36
Очень красиво! 5!!! А стар фрут это карамболь?
кыш
Ответить04.02.2009 03:37
Красота!!!!!
малурияна1978
Ответить04.02.2009 03:38
Балдююююю, вкусно как.55555
ellisa
Ответить04.02.2009 03:41
margaleta -да,это карамбола,ее так называли в Штатах.
kofelka
Ответить04.02.2009 03:44
отлично! 55555+
blondia
Ответить04.02.2009 03:45
о как! Празднично! Здорово!
ellisa
Ответить04.02.2009 03:46
Большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
glaros
Ответить04.02.2009 03:46
Красиво5
sa femme
Ответить04.02.2009 03:47
Замечательно. Люблю такие рецепты, просто, быстро и вкусно.
яблонька
Ответить04.02.2009 03:53
Ну ооочень......!! 5+!
oracle
Ответить04.02.2009 03:56
как красиво подано! супер +5!!!
милочка 2703
Ответить04.02.2009 04:01
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! 5+5+5+
siyanie
Ответить04.02.2009 04:11
Изысканно! 5+!
алёнушка777
Ответить04.02.2009 04:22
Со стар фрут поятно...а карамболь? красиво!!!5
ellisa
Ответить04.02.2009 04:30
алёнушка777 -Стаар фрут и карамболь - это одно и тоже.Сейчас постараюсь исправить в рецепте.
ellisa
Ответить04.02.2009 04:33
Хочу выразить Всем свою безмерную благодарность!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[email protected]
Ответить04.02.2009 04:55
скажите пожалуйста, а вот этот диковинный фруктик просто для красоты или он несёт смысловую нагрузку - вкус там,,, запах,,,смотриться, конечно, очень празднично! и Вы так очень удачно подали её на черном блюде - и с этими украшениями она смотриться просто чудо,,а какую рыбку брали?
ellisa
Ответить04.02.2009 05:16
Рыбка-морской окунь,а карамбола имеет кисло-сладкий вкус и придает рыбке привкус(не очень сильный)карамболы.Но главное - не переборщить с соевым соусом,иначе он забьет вкус карамболы
ирусик-88
Ответить04.02.2009 05:59
да это идея! заменить лимон на карамболь!5!
martinni
Ответить04.02.2009 10:00
5+ Спасибо за пояснения экзотического фрукта. Отличный рецепт!!
christymar
Ответить04.02.2009 10:12
красиво 5
larcik
Ответить04.02.2009 11:02
супер 5!!!
irina90-60-90
Ответить04.02.2009 11:46
интересно
и какая ПОДАЧА
5!


ната777
Ответить04.02.2009 12:20
Отличный рецепт. Быстро, вкусно, полезно.5.
jelena_73
Ответить04.02.2009 16:44
вкусно!
maj4ik
Ответить04.02.2009 19:09
красота! 5555555
gerbera
Ответить05.02.2009 01:04
Здорово!
ellisa
Ответить05.02.2009 03:44
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эльчинька
Ответить02.03.2009 12:59
РЫБКААААА..............5555555555555555555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты