Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой

Ингредиенты

  • рыба (филе)
  • карамболь
  • морковь
  • лук
  • зелень
  • соевый соус
  • специи
  • масло сливочное

Пошаговый рецепт приготовления

Берем филе любой морской рыбы.Противень смазываем растительным маслом.На него выкладываем рыбу,предварительно посыпав ее специями.Сверху рыбки выкладываем лук,морковь,зелень и карамболу.Когда все овощи выложили на рыбу,поливаем небольшим количеством соевого соуса и выкладываем немного сливочного масла.Закрываем противень фольгой и отправляем в разогретую духовку.Запекаем при температуре 200-220 гр. минут 20-25.Вот рыбка и готова!Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой: фото шаг 1Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой: фото шаг 2Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой: фото шаг 3Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой: фото шаг 4Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой: фото шаг 5Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой: фото шаг 6

Дополнительная информация

Рыбка получается замечательной!!! Пальчики оближешь! Попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
04.02.2009 03:33
Ответить
Видно,что замечательная-5+
maleta
04.02.2009 03:34
Ответить
Красивая подача...555...
margaleta
04.02.2009 03:36
Ответить
Очень красиво! 5!!! А стар фрут это карамболь?
кыш
04.02.2009 03:37
Ответить
Красота!!!!!
малурияна1978
04.02.2009 03:38
Ответить
Балдююююю, вкусно как.55555
ellisa
04.02.2009 03:41
Ответить
margaleta -да,это карамбола,ее так называли в Штатах.
kofelka
04.02.2009 03:44
Ответить
отлично! 55555+
blondia
04.02.2009 03:45
Ответить
о как! Празднично! Здорово!
ellisa
04.02.2009 03:46
Ответить
Большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
glaros
04.02.2009 03:46
Ответить
Красиво5
sa femme
04.02.2009 03:47
Ответить
Замечательно. Люблю такие рецепты, просто, быстро и вкусно.
яблонька
04.02.2009 03:53
Ответить
Ну ооочень......!! 5+!
oracle
04.02.2009 03:56
Ответить
как красиво подано! супер +5!!!
милочка 2703
04.02.2009 04:01
Ответить
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! 5+5+5+
siyanie
04.02.2009 04:11
Ответить
Изысканно! 5+!
алёнушка777
04.02.2009 04:22
Ответить
Со стар фрут поятно...а карамболь? красиво!!!5
ellisa
04.02.2009 04:30
Ответить
алёнушка777 -Стаар фрут и карамболь - это одно и тоже.Сейчас постараюсь исправить в рецепте.
ellisa
04.02.2009 04:33
Ответить
Хочу выразить Всем свою безмерную благодарность!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sukhykh@hotmail.com
04.02.2009 04:55
Ответить
скажите пожалуйста, а вот этот диковинный фруктик просто для красоты или он несёт смысловую нагрузку - вкус там,,, запах,,,смотриться, конечно, очень празднично! и Вы так очень удачно подали её на черном блюде - и с этими украшениями она смотриться просто чудо,,а какую рыбку брали?
ellisa
04.02.2009 05:16
Ответить
Рыбка-морской окунь,а карамбола имеет кисло-сладкий вкус и придает рыбке привкус(не очень сильный)карамболы.Но главное - не переборщить с соевым соусом,иначе он забьет вкус карамболы
ирусик-88
04.02.2009 05:59
Ответить
да это идея! заменить лимон на карамболь!5!
martinni
04.02.2009 10:00
Ответить
5+ Спасибо за пояснения экзотического фрукта. Отличный рецепт!!
christymar
04.02.2009 10:12
Ответить
красиво 5
larcik
04.02.2009 11:02
Ответить
супер 5!!!
irina90-60-90
04.02.2009 11:46
Ответить
интересно:)и какая ПОДАЧА:)5!
ната777
04.02.2009 12:20
Ответить
Отличный рецепт. Быстро, вкусно, полезно.5.
jelena_73
04.02.2009 16:44
Ответить
вкусно!
maj4ik
04.02.2009 19:09
Ответить
красота! 5555555
gerbera
05.02.2009 01:04
Ответить
Здорово!
ellisa
05.02.2009 03:44
Ответить
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эльчинька
02.03.2009 12:59
Ответить
РЫБКААААА..............5555555555555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели