Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Масло взбить с сахаром до состояния пены. Продолжая взбивать, добавить желтки, половину кокоса, муку, разрыхлитель и часть вишни. Яичные белки взбить и подмешать к тесту. Выложить массу либо в смазанную маслом кольцевую форму, либо в формочки для кексов и выпекать при 170 градусах до готовности. (я выпекала минут 10-15 при 180, затем накрыла фольгой и выпекала до готовности). Охладить и вытащить из формы (я не охлаждала, они у меня сами хорошо выпали из формочки, так что им не грела варенье, а просто смазала горячие кексики). Остывшие кексы смазать подогретым вареньем, посыпать стружкой и украсить вишней.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
14.10.2007 04:02
Ответить
какие миленькие!!!
mimi
14.10.2007 04:02
Ответить
какие миленькие!!!
elitna
06.11.2007 00:05
Ответить
класс!5+
улитка
27.12.2007 08:33
Ответить
А я за такие кексы 5 поставлю:)
oksana malzew
20.03.2008 10:50
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели