Абрикосово-вишневый пирог
Ингредиенты
- 100-150 гр. слив.масла
- 1 ст. сахара
- 2 ст. муки
- ванилин
- разрыхлитель
- 4 яйца
- 100 гр. молока
- вишня и абрикосы
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растопить, смешать с сахаром, ванилином и теплым молоком, добавить яйца и все тщательно перемешать(по возможности миксером) до растворения сахара.Затем добавить муку и разрыхлитель.Чем дольше и качественнее будете перемешивать - тем пышнее получится пирог.Вылить полученное тесто в смазанную маслом форму. Сверху выложить и слегка вдавить абрикосы( у меня из кампота, но лучше конечно консервированные) и вишню(замороженную).
Выпекать 45мин.- 1ч.(до образования румяной корочки) в разогретой до 180 духовке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить03.02.2009 14:13
Вкусно...555...
krista_!!!
Ответить03.02.2009 14:35
555+++
котлетка
Ответить03.02.2009 14:42
ляпота! 555 забираю!
маинна
Ответить03.02.2009 14:42
Румяный!555
ole444ka
Ответить03.02.2009 14:56
Нежный и пышный.
варуник
Ответить03.02.2009 15:21
С вкусным дебютом!! ПЯТЬ!
irusya.by
Ответить03.02.2009 16:50
Меняю 5 на кусочек!)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты