Абрикосово-вишневый пирог

Фото к рецепту: Абрикосово-вишневый пирог

Домашняя

45 мин.

Не определен

8079

7

25

03 февраля 2009, 13:44

Ингредиенты

  • 100-150 гр. слив.масла
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. муки
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растопить, смешать с сахаром, ванилином и теплым молоком, добавить яйца и все тщательно перемешать(по возможности миксером) до растворения сахара.Затем добавить муку и разрыхлитель.Чем дольше и качественнее будете перемешивать - тем пышнее получится пирог.Вылить полученное тесто в смазанную маслом форму. Сверху выложить и слегка вдавить абрикосы( у меня из кампота, но лучше конечно консервированные) и вишню(замороженную).

Выпекать 45мин.- 1ч.(до образования румяной корочки) в разогретой до 180 духовке.

Пошаговые фото рецепта

Абрикосово-вишневый пирог: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
03.02.2009 14:13
Ответить
Вкусно...555...
krista_!!!
03.02.2009 14:35
Ответить
555+++
котлетка
03.02.2009 14:42
Ответить
ляпота! 555 забираю! :)
маинна
03.02.2009 14:42
Ответить
Румяный!555
ole444ka
03.02.2009 14:56
Ответить
Нежный и пышный.
варуник
03.02.2009 15:21
Ответить
С вкусным дебютом!! ПЯТЬ!
irusya.by
03.02.2009 16:50
Ответить
Меняю 5 на кусочек!)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru