Пирог-паштет со стручковой фасолью

Ингредиенты

  • фасоль стручковая - 500 гр
  • картофель - 350 гр
  • чеснок - 1 долька
  • яйцо - 2 шт
  • сыр тертый - 50 гр
  • базилик,соль -
  • масло для смазывания формы

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и фасоль отварить в подсоленной воде до готовности,измельчить в блендере.

Поджарить слегка чеснок,добавить овощной фарш и потушить немножко,по надобности посолите.Снять с огня и сразу перемешать с яйцами, тертым сыром,базиликом.

Выложить на предварительно смазанную форму,поставьте в духовку минут на 30,температура 200С

Подавать можно как в теплом,так и холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Пирог-паштет со стручковой фасолью: фото шаг 1Пирог-паштет со стручковой фасолью: фото шаг 2Пирог-паштет со стручковой фасолью: фото шаг 3Пирог-паштет со стручковой фасолью: фото шаг 4

Дополнительная информация

Пирог я использовала еще как паштет,хорошо наносится на хлеб и виде закуски он очень интересен,поэтому и название немножко изменила.Попробуйте,надеюсь вам понравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
02.02.2009 19:42
Ответить
...555...
mimi
02.02.2009 19:44
Ответить
жизнерадостный цвет, такой весенний!
улитка
02.02.2009 19:44
Ответить
Цветовая гамма интересная получилась )))
sweta1
02.02.2009 19:49
Ответить
очень интереснo,5!!!
душечк@
02.02.2009 19:55
Ответить
Цвет конечно неожиданный)))
ната777
02.02.2009 19:58
Ответить
Интересно. Надо попробовать.5.
ирусик-88
02.02.2009 20:03
Ответить
оч.понравился рецепт!5!
strelec148
02.02.2009 20:21
Ответить
очень душевно...5!
favila
02.02.2009 20:36
Ответить
Красивенько и веселО!555
алёнушка777
02.02.2009 20:40
Ответить
вкусно и празднично 555
фрау блюм
02.02.2009 20:51
Ответить
Интересно как, ничего подобного никогда не пробовала
кыш
02.02.2009 20:51
Ответить
Вкусно должно быть!
irina90-60-90
02.02.2009 21:37
Ответить
очень нежно:)5!
душечк@
02.02.2009 23:21
Ответить
Спасибо вам большое!!! Я тоже никогда ранее такого не пробовала,даже сложно мне описать вкус,но что самое удивительное,так это что понравилось моему мужу,который очень скептически относится ко всему травяному
oracle
03.02.2009 01:39
Ответить
+5 нежно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели