Ингредиенты

  • свежие шампиньоны - 600-650 гр
  • лук репчатый - 1-2 головки
  • морковь - 1 шт
  • картофель - 3 шт
  • подсолнечное масло
  • укроп или петрушка
  • сметана

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить ножки и шляпки шампиньонов. Нарезать и то, и другое. Ножки поджарить на масле, подсолить. Если ножек маловато, то можно поджарить немного шляпок. Пока жарятся ножки, поставить варить шляпки до получения бульона. Не забудьте снять с него пенку! Нарезать лук и натереть морковку - поджарить на масле (можно добавить петрушку). Поджаренные ингредиенты соединить с грибами в бульоне. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. Добавить перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу.

Подавать с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tj21
02.02.2009 18:05
Ответить
ВКУУУУУСНО!!! Вам 5
ю-ю
02.02.2009 18:06
Ответить
Просто, быстро, но вкусно!!5
ната777
02.02.2009 18:09
Ответить
Отлично.5.
натафа
02.02.2009 18:11
Ответить
обожаю такие супчики!5+!
алёнушка777
02.02.2009 18:15
Ответить
С дебютом! Удачи на сайте 5
миска
02.02.2009 18:32
Ответить
Удачи.
fah
02.02.2009 18:42
Ответить
выглядит аппетитно. 5.
katyushka
02.02.2009 18:42
Ответить
не люблю в таком супчике кртошку, ложу вместо неё лапшу яичную, вкусненький суп - точно знаю! 5!
irina90-60-90
02.02.2009 18:52
Ответить
люлю все грибное:)
sweta1
02.02.2009 18:52
Ответить
С дебютом!5!
maleta
02.02.2009 19:15
Ответить
...555...
bratyury
22.11.2009 02:42
Ответить
Точно так же делает моя супруга. Но рецепт опубликовали Вы, значит, Вы его автор. Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели