Безглютеновый корж для чизкейка
Ингредиенты
- 200 гр. рисовой муки
- 1/4 ст. сахарной пудры
- 1/3 ст. растопленного сливочного масла
- 2 ст.л. теплого молока
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингридиентв смешать, слепить шар и уложить на дно формы для выпекания.
Выпекать 8-12 минут при 170*
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
serjioch
Ответить01.02.2009 14:51
а результат? где фото ? не понятно 

maleta
Ответить01.02.2009 15:28
...555...
алёнушка777
Ответить01.02.2009 16:35
А что такое безглютеновый? еще вернусь...
ljubamak
Ответить01.02.2009 16:43
Есть люди, у которых аллергия на белок муки, они не могут употреблять в пищу хлебные изделия и другие изделия в состав которых входит глютеин(глютен). Употребившего по неосторожности такой продукт ждет долгое, иногда длящееся по полгода лечение, чтобы привести в порядок свой кишечник.
алёнушка777
Ответить01.02.2009 16:56
Спасибо за ответ (удивительно -моей доче с рождения было противопоказано молоко, была на соевых заменителях-а с 5 лет обожает сыр, может переросла?)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели