Ингредиенты

  • 200 гр. белокочанной капусты,
  • 50 гр. пармской ветчины,
  • 50 гр. сыра "эдам",
  • дрессинг "магги цезарь",
  • 10 шт. сырные палочки.

Пошаговый рецепт приготовления

В вашей жизни встречались привередливые мужчины ? Конечно же встречались )) Вот и мне встретился один такой 10 лет назад, с тех пор мучаюсь:). Так вот, получив на обед гуся-деликатес в вишнево-винном соусе, гарнированного припущенными фруктами,(http://koolinar.ru/recipe/view/45556), моя радость изобразил на редкость пессимистичную улыбку и тихо пробурчал, что дескать, "вот Цезарь бы сюда в самый раз". Разумеется на Цезаря я была не готова,пришлось импровизировать на ходу, итак...

- Капусту белокачанную пошинковала мелкой стружкой, присолив, размяла руками в миске.

- Пармскую ветчину построгала мелкими кусочками, добавила к капусте,

- сыр нарезала мелкими - мелкими брусочками, и тоже к капусте,

- В холодильнике нашелся готовый дрессинг "Магги Цезарь" - нескверно подошел,

- и, наконец, сверху салатик был присыпан мелко поломаными вчеравыпеченными сырными палочками.

Получилось симпатично и впосле съедабельно. Капризуля остался доволен )))

Приятного аппетита !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

поленька
31.01.2009 21:47
Ответить
Ставлю пятёрку за рассказ!
ируся123
31.01.2009 21:50
Ответить
Буквально вчера видела ваш рецепт и сразу обратила внимание на стиль написания... вам только за это 10 ставить надо!!!! 5+
maleta
31.01.2009 21:57
Ответить
...555...
ната777
31.01.2009 22:05
Ответить
Отлично.5.
ya-xont
31.01.2009 23:34
Ответить
Ну и привиреда он у Вас...А Вам 5 и терпения!
margaleta
31.01.2009 23:47
Ответить
5!!! За хороший салат и хороший рассказ.
человечик
01.02.2009 02:34
Ответить
5 за рецепт и 10 за рассказ))))
bratyury
01.02.2009 02:54
Ответить
Вот так бы и прошёл мимо, если бы не заглянул... Какие же есть мужчины - всё съедают! И именно им везёт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели