Салат "капризуле" ))
Попробуйте салат "Капризуле" с белокочанной капустой, пармской ветчиной, сыром "Эдам", сырными палочками и нежным дрессингом "Магги Цезарь". Вкусно и легко!

Ингредиенты
- 200 г белокочанной капусты,
- 50 г пармской ветчины,
- 50 г сыра "эдам",
- дрессинг "магги цезарь",
- 10 шт. сырные палочки.
Пошаговый рецепт приготовления
В вашей жизни встречались привередливые мужчины ? Конечно же встречались )) Вот и мне встретился один такой 10 лет назад, с тех пор мучаюсь:). Так вот, получив на обед гуся-деликатес в вишнево-винном соусе, гарнированного припущенными фруктами,(http://koolinar.ru/recipe/view/45556), моя радость изобразил на редкость пессимистичную улыбку и тихо пробурчал, что дескать, "вот Цезарь бы сюда в самый раз". Разумеется на Цезаря я была не готова,пришлось импровизировать на ходу, итак...
- Капусту белокачанную пошинковала мелкой стружкой, присолив, размяла руками в миске.
- Пармскую ветчину построгала мелкими кусочками, добавила к капусте,
- сыр нарезала мелкими - мелкими брусочками, и тоже к капусте,
- В холодильнике нашелся готовый дрессинг "Магги Цезарь" - нескверно подошел,
- и, наконец, сверху салатик был присыпан мелко поломаными вчеравыпеченными сырными палочками.
Получилось симпатично и впосле съедабельно. Капризуля остался доволен )))
Приятного аппетита !!!