Розы из мастики
Купите удивительные розы из мастики! Идеально для украшения тортов. Мастика и сахарная пудра создадут неповторимый вкус и красоту в вашем десерте.

Ингредиенты
- мастика
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Берем небольшой кусочек мастики.
Раскатываем небольшую колбаску и насаживаем ее на зубочистку.
Даем немного застыть, а затем раскатываем (я просто разминала пальцами) маленький шарик мастики в кружочек и приклеиваем его к сердцевине розы.
У меня клеем служила обычная вода, надо чуть-чуть смочить края лепестка и придавить.
Первый лепесток готов.
Таким же образом готовим следующие лепестки, только делаем их все более крупными и прикрепляя их друг за другом, немного в нахлест.
Размер розы зависит от количества лепестков.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Для расчета КБЖУ (калорий, белков, жиров, углеводов) мастики и сахарной пудры, мне нужно знать их точные количества. Пожалуйста, укажите вес (в граммах) каждого продукта.
Если рассматриваем стандартные порции, то могу дать ориентировочные значения на 100 г:
Мастика (жевательная масса):
- Калории: примерно 350 ккал
- Белки: около 0 г
- Жиры: около 0 г
- Углеводы: примерно 87 г
Сахарная пудра (рафинад):
- Калории: примерно 386 ккал
- Белки: около 0 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: примерно 100 г
Пожалуйста, уточните вес для более точных расчетов!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







