Фасолевый салат с яблочком
Ингредиенты
- фасоль белая мелкая отваренная 300 гр
- хлеб черный ржаной 3 ломтика
- сыр твердый 150 гр
- яблоко кислосладкое 1-2 шт.
- чеснок
- майонез
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отварить с добавлением соли..Черный ржаной хлеб порезать на ломтики,натереть с двух сторон чесноком,затем порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле до хрустящей корочки.Остудить.У яблок вырезать сердцевину не снимая кожуры.Порезать сыр и яблоки кубиком.Смешать фасоль,сыр,яблоки и обжаренный хлеб и заправить майонезом.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Салат необычный,но очень вкусный.Хлеб следует класть непосредственно перед подачей на стол,чтобы он оставался хрустящим.Попробуйте-должно понравиться. Простите за неудачные фото.Сначала приготовила салат,потом мы с мужем почти весь его съели,а уж потом я надумала выставить его на сайте и абы как сфоткала..Вот и получилось без пошаговых фото.Да тут,я думаю,итак все понятно.