Соус клюквенный - 2
Пошаговый рецепт приготовления
1. В кастрюлю высыпаем сахар и выливаем воду. Кипятим, помешивая, 5 мин.
2. Клюкву не измельчаем, а целенькую высыпаем в сироп.
3. Варим 5 мин. , не перемешивая. Таким образом клюква остается целой.
4. Затем снимаем с огня.
Соус готов! Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Этот соус отличается от первого тем, что клюква не растирается, а остается целой. Такой соус подается к блюду в соуснике, в отличие от первого варианта, где соус добавляется непосредственно при приготовлении блюда. Этот соус очень ароматный, вкусный и красивый!!! Три в одном!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить26.01.2009 22:03
Отлично.5.
oracle
Ответить26.01.2009 22:05
очень полезный соус +5!
ellisa
Ответить26.01.2009 22:19
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maleta
Ответить26.01.2009 22:31
...555...
ellisa
Ответить26.01.2009 22:52
Спасибо за пятерочки!!!!!
irina-kolyshkova
Ответить27.01.2009 23:52
ЭЛЛОЧКА!!!МОЛОДЕЦ --- ОЧ.ВКУСНО!!!555555555555555
ellisa
Ответить28.01.2009 18:36
Спасибо,Ирочка!!!!!!!
mara
Ответить04.03.2009 23:41
забираю...5
a_l
Ответить19.04.2010 00:33
И я попробую5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило