Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очередной ужин. Вспомнила красивую картинку из журнала. Открыла холодильник, основные компоненты есть. И так...

Морковь и кабачок почистила, нашинковала очень тонкими длинными полосками на одной из своих любимых тёрочек.

Поставила воду варить макароны. Добавила соль и ложку растительного масла. Закипело. Опустила макароны, варятся до готовности.

На сковороде разогрела растительное масло. Положила морковь обжариваться. Затем добавила кабачок. Репчатый лук лениво было чистить и резать. Достала заморозку лука порея. Прихватила из морозилки порезаный болгарский перец (попался на глаза - лишним не будет). Открыла холодильник, лежат помидоры, взяла один в компанию к овощам. Помидор и чеснок просто мелко порезала. Все это благополучно отправила в сковороду. Добавила две ложки томатного соуса и приправы. Чуть уменьшила огонь, тусть тушатся.

Выложила на тарелки: в серединку овощи, вокруг готовые спагетти-волны. Ужин готов.

Пошаговые фото рецепта

Спагетти-волна с овощами: шаг 1Спагетти-волна с овощами: шаг 2Спагетти-волна с овощами: шаг 3Спагетти-волна с овощами: шаг 4Спагетти-волна с овощами: шаг 5Спагетти-волна с овощами: шаг 6

Дополнительная информация

В журнале морковь и кабачок были нарезаны тонкими длинными пластинками ножом для чистки овощей. Забыла сфотографировать овощи в полной сборке в сковороде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olguny
26.01.2009 19:05
Ответить
Очень вкусно, да еще с овощами!!! 5555:):):):):):)
tanusya
26.01.2009 19:08
Ответить
Здорово! 5++
strelec148
26.01.2009 19:50
Ответить
для пользы дела...5+
maleta
26.01.2009 20:06
Ответить
...555...
ntv2001
26.01.2009 20:22
Ответить
И для пользы тела... 5
рыжая я
26.01.2009 20:28
Ответить
Это надо попробовать! 55555
oracle
26.01.2009 21:06
Ответить
красиво подано! Вкусно +5
natas__ha
26.05.2009 16:59
Ответить
Мммммм макарошечки:) 5+
cpz_new
31.01.2010 11:53
Ответить
Уважаемая, диета, размещение рекламы обычно согласовывается предварительно....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели