Сладкие "а ля канелони"
Приготовьте сладкие "а ля канелони" из коротких макаронных трубочек, творога и изюма в сливках с ванилином и сахаром. Удивите своих близких!

Ингредиенты
- макаронные трубочки короткие "а ля канелони" - 14 шт
- сливки жидкие (магазинные, питьевые) - 400-500 мл.
- творог - прибл. 200 гр
- яйцо куриное - 1 шт
- горсть изюма, ванилин, сахар.
Пошаговый рецепт приготовления
Если уж творить - так сразу все!
Подварить макаронное изделие, имитирующее канелони: бросить в закипевшую подсоленую воду, после закипания продержать не более 4-х мин, аккуратно вынуть.
Перемешать творог, яйцо, изюм, сахар и ванилин (последние добавляем по вкусу).
Нафаршировать трубочки, уложить в форму, залить сливками.
В горячую духовку на полчаса при среднем огне.
Подавать, полив сливками, в которых запекались...
Небюджетно, вкусно.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Еще раз повторю - в ближайших супермаркетах самих канелони нет, но очень захотелось...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии











