Кексики твороженые с изюмом и кокосовой стружкой

Ингредиенты

  • 200 гр. муки
  • 200 гр. творога 9%
  • 200 гр. сахара
  • 150 гр. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 4 ст.л. изюма
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ванилин
  • кокосовая стружка
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

1)Отделить желтки от белков,взбить поотдельности, затем соединить и добавить сахар, всё взбить, добавить творог, ванилин,растопленное сливочное масло, изюм и 3 столовые ложки кокосовой стружки ( если хотите больше изюма, добавляйте больше);

2)Смешать муку с разрыхлителем и просеять;

3)Соединить 1) и 2).

4) Разогреть духовку до 180 градусов, распределить тесто по формочкам и выпекать до зарумянивания;

5) Готовые и оставшие кексики посыпать сахарной пудрой (можно перемолоть кокосовую стружку,соединить с пудрой и этой ароматной присыпкой обсыпать кексики).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

мммммммммммммммммммммммммммммммммммм........слов нет

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

christymar
24.01.2009 02:23
Ответить
вкусно 5
drivein2009
24.01.2009 02:25
Ответить
вкусно!с творогом!!!555
kotkot
24.01.2009 02:28
Ответить
Кексики-отлично.5.
olguny
24.01.2009 02:35
Ответить
555+++
сапфира
24.01.2009 03:01
Ответить
Супер просто!5555555555555555555555555555555
oksana malzew
24.01.2009 03:48
Ответить
красивые на фото 5+!!! Вы забыли творог указать в спосбе приготовления(пока у Вас есть 24ч.для того чтоб отредактировать рецепт,можно добавить)
кыш
24.01.2009 04:19
Ответить
Красивые кексики!
angelika 1
24.01.2009 07:41
Ответить
Только 5!
сальцо
24.01.2009 09:43
Ответить
Забрала, 5
natapit
24.01.2009 13:35
Ответить
хорошо бы к чайку!5
rafael
24.01.2009 13:58
Ответить
очень хороший рецепт,но можно и вариантом к уже существующим на сайте.
rafael
24.01.2009 13:58
Ответить
очень хороший рецепт,но можно и вариантом к уже существующим на сайте.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели