Судак по-польски

Фото к рецепту: Судак по-польски

Польская

60 мин.

Не определен

34115

8

23

24 января 2009, 01:52

Ингредиенты

  • 70-80 гр. сливочного масла
  • сок 1/2 лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку зачищаем, отрезаем голову, режем на крупные куски, отвариваем вместе с головой, добавив 1 очищенную луковицу (не режем!!) и морковку, нарезанную толстыми пятачками.

когда рыба сварится, вытаскиваем шумовкой рыбу и морковь. головы оставляем. на этом бульоне получается замечательный супчик.

удаляем из кусков рыбы хребты, выкладываем на блюдо вместе с морковкой.

сваренные вкрутую яйца мелко режем, добавляем к ним распущенное сливочное масло и сок половинки лимона. перемешиваем.

получившийся соус выкладываем на рыбу.

Пошаговые фото рецепта

Судак по-польски: шаг 1

Дополнительная информация

можно подавать и как основное горячее блюдо, и как холодную закуску, кому как больше понравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
24.01.2009 01:55
Ответить
Название сразу привлекло, в студенческие годы часто с подругами готовили из судака, а дома(когда спонсировали родители))) из осетринки...5+
nataden
24.01.2009 01:56
Ответить
Думаю, что очень вкусно, 5+
wanilla
24.01.2009 01:58
Ответить
ksyusha из осетринки тоже бы неплохо))))
ir71
24.01.2009 02:00
Ответить
Ах рибка,рибка!5555
алёнушка777
24.01.2009 03:28
Ответить
Очень уважаю судака 5
oksana malzew
24.01.2009 03:59
Ответить
5+!!!
Ответить
Судака нет, но рецепт понравился,5
mara
01.02.2009 01:58
Ответить
рыбка всегда обожаю 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru