Судак по-польски
Приготовьте судака по-польски: тушка рыбы с морковкой, яйцами, сливочным маслом и соком лимона. Угостите своих близких вкусным блюдом!

Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку зачищаем, отрезаем голову, режем на крупные куски, отвариваем вместе с головой, добавив 1 очищенную луковицу (не режем!!) и морковку, нарезанную толстыми пятачками.
когда рыба сварится, вытаскиваем шумовкой рыбу и морковь. головы оставляем. на этом бульоне получается замечательный супчик.
удаляем из кусков рыбы хребты, выкладываем на блюдо вместе с морковкой.
сваренные вкрутую яйца мелко режем, добавляем к ним распущенное сливочное масло и сок половинки лимона. перемешиваем.
получившийся соус выкладываем на рыбу.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
можно подавать и как основное горячее блюдо, и как холодную закуску, кому как больше понравится.