Фото к рецепту: Шпинат с брынзой

Домашняя

2

Не определен

15567

13

29

22 января 2009, 23:24

Ингредиенты

  • 400 гр. замороженного шпината
  • 1 яйцо
  • 100-150 гр. брынзы
  • 2 ст.л. муки
  • 50 гр. сливочного масла
  • 12 см верхней части стебля лука-порея

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат, не размораживая, положить на горячую сковороду и жарить, периодически помешивая.

Порей нарезать полукольцами, смешать с мукой и обжарить на сливочном масле на другой сковороде.

Соединить шпинат и лук, добавить чуточку воды и проварить, помешивая, до загустения.

Яйцо взбить венчиком и добавить в шпинат. Сюда же положить раскрошенную брынзу.

Подержать на огне еще минут пять.

Я не солю, т.к. мне хватает соли в брынзе. А вы пробуйте на свой вкус.

Легкий ужин готов.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Шпинат с брынзой: фото шаг 1Шпинат с брынзой: фото шаг 2Шпинат с брынзой: фото шаг 3Шпинат с брынзой: фото шаг 4Шпинат с брынзой: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
22.01.2009 23:27
Ответить
Можно как начинку для пирога! Отлично!555555
yelenaishchuk
22.01.2009 23:28
Ответить
Вкусное сочитание! Любим такое! 5!
favila
22.01.2009 23:36
Ответить
Вкусно и полезно!555
larcik
23.01.2009 00:30
Ответить
Вкусно 5!
maria6a
23.01.2009 00:33
Ответить
Вкусно, мои любимие продукты+++++++5
Babyfire
23.01.2009 00:41
Ответить
Cупер!!!!!!!!!!
oracle
23.01.2009 01:10
Ответить
отлично +5!
irina-kolyshkova
23.01.2009 01:55
Ответить
ИДЕЯ СУПЕР!!!55555555
siyanie
23.01.2009 02:24
Ответить
Спасибо! ;)
luba5
23.01.2009 02:36
Ответить
Интересно!5555!;)
maleta
23.01.2009 14:36
Ответить
...555...
vremir
23.01.2009 15:51
Ответить
Полезно очень! 5!
lola45
26.01.2009 15:56
Ответить
Замечательный рецепт. Люблю..... 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели