Фото к рецепту: Пирог  южный вальс

Домашняя

Не определен

5338

37

62

22 января 2009, 01:56

Ингредиенты

  • мука 1,5 ст. и 1 ст.л
  • сахар 0,5 ст
  • яйцо 1 шт
  • маргарин 70 гр
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • ванилин
  • начинка:
  • мед 2 ст.л.
  • ананасы (консервированные или замороженные) 300 гр
  • масло сливочное 50 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить, смешать с сахаром,яйцом, мукой (1,5 ст) и разрыхлителем.

Замесить мягкое тесто.

Форму смазать маслом и выложить тесто.

Чтобы хорошо разровнять: посыпать 1 ст.л сверху и разровнять тесто по всей форме.

В отдельной миске взбить масло с медом и добавить ананасы.

Выложить начинку на тесто и поставить в слегка разогретую духовку. Выпекать 30 мин при температуре 200 градусов.

Готовность лучше всего посмотреть по дну пирога, если румяное, значит готов.

Пошаговые фото рецепта

Пирог "южный вальс": фото шаг 1Пирог "южный вальс": фото шаг 2Пирог "южный вальс": фото шаг 3Пирог "южный вальс": фото шаг 4Пирог "южный вальс": фото шаг 5Пирог "южный вальс": фото шаг 6

Дополнительная информация

Пирог получился сочным. Я его пекла для мужа. Он просто фанатеет от ананасов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kofelka
22.01.2009 02:02
Ответить
вкусненький! 555!!!
bart
22.01.2009 02:04
Ответить
Очень хочу масло с медом и ананасом! 5+
sigma002
22.01.2009 02:05
Ответить
Вкусно, я мужу верю!
favila
22.01.2009 02:07
Ответить
И я ананасы люблю)))555
люба-пытка
22.01.2009 02:18
Ответить
Украла,спасибо.5+
siyanie
22.01.2009 02:27
Ответить
Солнечный пирожок!!! 5!!!
sigma002
22.01.2009 02:34
Ответить
Спасибоза оценки!
irina-kolyshkova
22.01.2009 02:52
Ответить
КРАСИВЫЙ И СОЧНЫЙ!!!55555555555
кыш
22.01.2009 02:57
Ответить
Вкусно!
Nathalya
22.01.2009 02:59
Ответить
хорошо повальсировала! 5
sigma002
22.01.2009 03:06
Ответить
Хорошо! Требую продолжения!
nira60
22.01.2009 03:12
Ответить
Кристина, ну я не могу, сегодня уже не пойду на подиг, но пирог взла на заметку. Мы тоже от ананасов фанатеем!Отлично!
sigma002
22.01.2009 03:14
Ответить
Жаль! Очень жаль! В тандеме работать одно удовольствие!
сапфира
22.01.2009 04:08
Ответить
Ну ни фига себе пирог. Вкусно наверное было???? Обязательно попробую и тесто мне понравилось. Вот только в пункте 7 наверное опечатка: "Готовность лучше всего посмотреть по дну птрога" Птрога - это так задумано? 5!
Ответить
И я Фанатею, Ирочка, зафанатеем вместе опять что-ли, нас опять сооблазняют!5+++++
варуник
22.01.2009 04:22
Ответить
Класс! Очень аппетитно выглядит!
алёнушка777
22.01.2009 04:24
Ответить
И я ананасовый фанат, и я хочу...555
oksana malzew
22.01.2009 04:38
Ответить
5+!!!
vicus
22.01.2009 04:57
Ответить
... и я... 555
ирусик-88
22.01.2009 06:36
Ответить
555!!!
котлетка
22.01.2009 12:04
Ответить
очень милый, и сочетание продуктов аппетитное! молодчина! 555555555
vremir
22.01.2009 12:37
Ответить
красивый и солнечный вальс у тебя, Кристина, получился! 5! :-)
romaniya
22.01.2009 13:07
Ответить
Пирожок хорошенький. А чуть теплая духовка это сколько градусов? 100? 150? 180?
gingerk@te
22.01.2009 13:19
Ответить
Кристина, спасибо за хорошую идею, я ананас только в выпечке могу есть....55555555+
sigma002
22.01.2009 14:46
Ответить
Температурный режим исправила.
oracle
22.01.2009 14:47
Ответить
вкусно и ананас люблю +5!
sigma002
22.01.2009 14:55
Ответить
Спасибо огоромное!
mimi
23.01.2009 00:41
Ответить
я бы тоже фанатела, если бы мне с такой любовью пекли
fliederra
23.01.2009 05:12
Ответить
Отлично!!!
tatoshca
23.01.2009 22:41
Ответить
попробуем и мы пофанатеть !!! 555 555
mellorn
26.01.2009 01:15
Ответить
Великолепно!!!!! Моему тоже понравится!!!! 555
wiggers
02.02.2009 02:16
Ответить
Хочу такую вкуснятину! Украду ведь!
sigma002
01.05.2009 18:01
Ответить
Спасибо!
sirsha
21.05.2009 20:45
Ответить
А можно уточнить..."Чтобы хорошо разровнять: посыпать 1 ст.л сверху и разровнять тесто по всей форме." Столовую ложку чего? Муки? (Я новичок в выпекании:)) Спасибо за рецепт!
sigma002
22.05.2009 00:55
Ответить
Конечно,это 1ст.л муки. :)
sirsha
22.05.2009 21:18
Ответить
Спасибо! А ананасы хорошо пропекутся? Не будут ли сырыми?
sigma002
22.05.2009 22:21
Ответить
Все хорошо пропекается.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6413458957167361.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели