Пирог "южный вальс"

Фото к рецепту: Пирог  южный вальс
ДомашняяНе определен
47863761

Ингредиенты

  • мука 1,5 ст. и 1 ст.л
  • сахар 0,5 ст
  • яйцо 1 шт
  • маргарин 70 гр
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • ванилин
  • начинка:
  • мед 2 ст.л.
  • ананасы (консервированные или замороженные) 300 гр
  • масло сливочное 50 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить, смешать с сахаром,яйцом, мукой (1,5 ст) и разрыхлителем.

Замесить мягкое тесто.

Форму смазать маслом и выложить тесто.

Чтобы хорошо разровнять: посыпать 1 ст.л сверху и разровнять тесто по всей форме.

В отдельной миске взбить масло с медом и добавить ананасы.

Выложить начинку на тесто и поставить в слегка разогретую духовку. Выпекать 30 мин при температуре 200 градусов.

Готовность лучше всего посмотреть по дну пирога, если румяное, значит готов.

Пошаговые фото рецепта

Пирог "южный вальс": фото шаг 1
Пирог "южный вальс": фото шаг 2
Пирог "южный вальс": фото шаг 3
Пирог "южный вальс": фото шаг 4
Пирог "южный вальс": фото шаг 5
Пирог "южный вальс": фото шаг 6

Дополнительная информация

Пирог получился сочным. Я его пекла для мужа. Он просто фанатеет от ананасов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
61  человек оценили
Сохранить рецепт
50 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kofelka
22.01.2009 02:02

вкусненький! 555!!!

bart
22.01.2009 02:04

Очень хочу масло с медом и ананасом! 5+

sigma002
22.01.2009 02:05

Вкусно, я мужу верю!

favila
22.01.2009 02:07

И я ананасы люблю)))555

люба-пытка

Украла,спасибо.5+

siyanie
22.01.2009 02:27

Солнечный пирожок!!! 5!!!

sigma002
22.01.2009 02:34

Спасибоза оценки!

irina-kolyshkova

КРАСИВЫЙ И СОЧНЫЙ!!!55555555555

кыш
22.01.2009 02:57

Вкусно!

Nathalya
22.01.2009 02:59

хорошо повальсировала! 5

sigma002
22.01.2009 03:06

Хорошо! Требую продолжения!

nira60
22.01.2009 03:12

Кристина, ну я не могу, сегодня уже не пойду на подиг, но пирог взла на заметку. Мы тоже от ананасов фанатеем!Отлично!

sigma002
22.01.2009 03:14

Жаль! Очень жаль! В тандеме работать одно удовольствие!

сапфира

Ну ни фига себе пирог. Вкусно наверное было???? Обязательно попробую и тесто мне понравилось. Вот только в пункте 7 наверное опечатка: "Готовность лучше всего посмотреть по дну птрога" Птрога - это так задумано? 5!

тамара агапитова

И я Фанатею, Ирочка, зафанатеем вместе опять что-ли, нас опять сооблазняют!5+++++

варуник

Класс! Очень аппетитно выглядит!

алёнушка777

И я ананасовый фанат, и я хочу...555

oksana malzew

5+!!!

vicus
22.01.2009 04:57

... и я... 555

ирусик-88

555!!!

котлетка

очень милый, и сочетание продуктов аппетитное! молодчина! 555555555

vremir
22.01.2009 12:37

красивый и солнечный вальс у тебя, Кристина, получился! 5! :-)

romaniya
22.01.2009 13:07

Пирожок хорошенький. А чуть теплая духовка это сколько градусов? 100? 150? 180?

gingerk@te

Кристина, спасибо за хорошую идею, я ананас только в выпечке могу есть....55555555+

sigma002
22.01.2009 14:46

Температурный режим исправила.

oracle
22.01.2009 14:47

вкусно и ананас люблю +5!

sigma002
22.01.2009 14:55

Спасибо огоромное!

mimi
23.01.2009 00:41

я бы тоже фанатела, если бы мне с такой любовью пекли

fliederra

Отлично!!!

tatoshca
23.01.2009 22:41

попробуем и мы пофанатеть !!! 555 555

mellorn
26.01.2009 01:15

Великолепно!!!!! Моему тоже понравится!!!! 555

wiggers
02.02.2009 02:16

Хочу такую вкуснятину! Украду ведь!

sigma002
01.05.2009 18:01

Спасибо!

sirsha
21.05.2009 20:45

А можно уточнить..."Чтобы хорошо разровнять: посыпать 1 ст.л сверху и разровнять тесто по всей форме." Столовую ложку чего? Муки? (Я новичок в выпекании:)) Спасибо за рецепт!

sigma002
22.05.2009 00:55

Конечно,это 1ст.л муки. :)

sirsha
22.05.2009 21:18

Спасибо! А ананасы хорошо пропекутся? Не будут ли сырыми?

sigma002
22.05.2009 22:21

Все хорошо пропекается.:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6413458957167361.061
Инструменты