Ингредиенты

  • 2 консервы «сардина в масле»
  • свекла – 4 шт.
  • морковь – 6 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • майонез
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи средней величины отварить до готовности. Остудить.

Нарезать небольшими кубиками.

Рыбные консервы размять и смешать с овощами.

Заправить салат майонезом.

Уложить в салатник, посыпав душистым перчиком.

Украсить петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Винегрет «рыбка»: фото шаг 1Винегрет «рыбка»: фото шаг 2Винегрет «рыбка»: фото шаг 3Винегрет «рыбка»: фото шаг 4

Дополнительная информация

Очень легкий салатик, как в приготовлении, так и для переваривания, с необычным вкусом. Готовиться быстро. Овощи у меня были мелкие, поэтому количество увеличила. Если постараться и красиво украсить можно подать на праздничный стол. Эффектно смотрится, разложенный в порционный корзиночки. У меня до этого не дошло. Все было съедено раньше пришедшей в голову идеи оформления.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
21.01.2009 13:12
Ответить
Отлично. Просто, вкусно, полезно.5.
irusya.by
21.01.2009 14:56
Ответить
у нас такой майонез пропал... а мне очень нравился...
yanucya5
21.01.2009 15:11
Ответить
Какое удивительное совпадение- у меня какраз варяться овощи на такой салатик! 55555!
oksana malzew
21.01.2009 15:26
Ответить
5+!!!
зиша
21.01.2009 15:28
Ответить
А для кислинки может огурчика немножко?
maleta
21.01.2009 15:51
Ответить
...555...
banzay 70
19.02.2009 00:01
Ответить
а я бы еще соленый огурчик добавил, но все равно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели