Винегрет «рыбка»

Фото к рецепту: Винегрет «рыбка»
Домашняя60 мин.10Не определен
3636734

Ингредиенты

  • 2 консервы «сардина в масле»
  • свекла – 4 шт.
  • морковь – 6 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • майонез
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи средней величины отварить до готовности. Остудить.

Нарезать небольшими кубиками.

Рыбные консервы размять и смешать с овощами.

Заправить салат майонезом.

Уложить в салатник, посыпав душистым перчиком.

Украсить петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Винегрет «рыбка»: фото шаг 1
Винегрет «рыбка»: фото шаг 2
Винегрет «рыбка»: фото шаг 3
Винегрет «рыбка»: фото шаг 4

Дополнительная информация

Очень легкий салатик, как в приготовлении, так и для переваривания, с необычным вкусом. Готовиться быстро. Овощи у меня были мелкие, поэтому количество увеличила. Если постараться и красиво украсить можно подать на праздничный стол. Эффектно смотрится, разложенный в порционный корзиночки. У меня до этого не дошло. Все было съедено раньше пришедшей в голову идеи оформления.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Отлично. Просто, вкусно, полезно.5.

irusya.by

у нас такой майонез пропал... а мне очень нравился...

yanucya5
21.01.2009 15:11

Какое удивительное совпадение- у меня какраз варяться овощи на такой салатик! 55555!

oksana malzew

5+!!!

зиша
21.01.2009 15:28

А для кислинки может огурчика немножко?

maleta
21.01.2009 15:51

...555...

banzay 70

а я бы еще соленый огурчик добавил, но все равно 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Инструменты