Ингредиенты

  • 500 гр. мяса
  • 1-2 соленый огурец
  • 2 ст.л. молотых грецких орехов
  • зелень (петрушка, укроп)
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 ст.л. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить.Обжарить с двух сторон до полуготовности. соус:мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (можно сметану) чтоб получилась густая масса. Мясо выложить в форму или на лист(смазать раст. маслом), сверху толстым слоем выложить соус и поставить в духовку при температуре 220 С минут на 20-30.

Дополнительная информация

Мясо получается нежным и сочным, а соус...обалдеть))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
20.01.2009 19:49
Ответить
5! вкусно
гетьмановна
20.01.2009 20:32
Ответить
Мне нравится!ЛЯ-ЛЯ!55
shoka
20.01.2009 21:56
Ответить
5!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели