Свинина оля ля..
Ингредиенты
- 500 гр. мяса
- 1-2 соленый огурец
- 2 ст.л. молотых грецких орехов
- зелень (петрушка, укроп)
- 2 зубчика чеснока
- 3-4 ст.л. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить.Обжарить с двух сторон до полуготовности. соус:мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (можно сметану) чтоб получилась густая масса. Мясо выложить в форму или на лист(смазать раст. маслом), сверху толстым слоем выложить соус и поставить в духовку при температуре 220 С минут на 20-30.
Дополнительная информация
Мясо получается нежным и сочным, а соус...обалдеть))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить20.01.2009 19:49
5! вкусно
гетьмановна
Ответить20.01.2009 20:32
Мне нравится!ЛЯ-ЛЯ!55
shoka
Ответить20.01.2009 21:56
5!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты