Творожное суфле с апельсинами

Ингредиенты

  • 350 гр. творога
  • 250 гр. маскарпоне
  • 80 гр. сахара
  • 50 гр. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 пакетик ванильного или сливочного пуддинга dr.oetker
  • цедра 1 апельсина
  • 1 ст.л. апельсинового ликера

Пошаговый рецепт приготовления

разогреть духовку до 170 градусов

отделить белки от желтков

взбить масло с сахаром, добавить желтки, взбить

маскарпоне смешать с творогом и пуддингом, соединить с масляно-желтковой массой, перемешать

добавть цедру, ликер - перемешать, в конце - взбитый белок, аккуратно перемешать

по желанию в суфле можно добавить цукаты, орехи, изюм и т.д.

форму смазать маслом, посыпать мукой, вылить массу и выпекать 40 минут, затем выключить духовку и оставить там еще на 1 час, в процессе выпекания суфле будет подниматься, поэтому берите форму повыше

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
20.01.2009 19:20
Ответить
пять!:)
elitna
20.01.2009 19:20
Ответить
вкусно!
алёнушка777
20.01.2009 19:27
Ответить
конечно 5
favila
20.01.2009 19:27
Ответить
ням-ням!5+
sweta1
20.01.2009 19:30
Ответить
прЭлестно!!!!5+!
ntv2001
20.01.2009 19:39
Ответить
Прелесть какая! Пятерка!
liliana68
20.01.2009 19:40
Ответить
Спасибо!
strelec148
20.01.2009 19:40
Ответить
Потрясающий десертик! 5
Nathalya
20.01.2009 19:44
Ответить
какой десерт! 5!
irina-kolyshkova
20.01.2009 20:01
Ответить
ХОРОШЕЕ ПРЯМ ММММММММ,55555555555555
ирусик-88
20.01.2009 20:03
Ответить
ВКУСНОТИЩА 5555555
salamandraaaa
20.01.2009 20:03
Ответить
5 ++++++++++++++++++ !
swallow50
20.01.2009 20:04
Ответить
Люблю всё творожное)))) А это видно очень вкусное творожное))))) :-)555555555
натаха
20.01.2009 20:09
Ответить
Очень вкусно!
larcik
20.01.2009 20:21
Ответить
супер 5+!
milk
20.01.2009 21:06
Ответить
от меня555!
dendy
20.01.2009 21:32
Ответить
какая прелесть!!!мммммм
siyanie
21.01.2009 00:11
Ответить
Класс! 5!
bart
21.01.2009 01:09
Ответить
Такая вкуснотища! 5+
марияn
21.01.2009 12:57
Ответить
Вкуснятина!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели