Творожное суфле с апельсинами
Ингредиенты
- 350 гр. творога
- 250 гр. маскарпоне
- 80 гр. сахара
- 50 гр. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
разогреть духовку до 170 градусов
отделить белки от желтков
взбить масло с сахаром, добавить желтки, взбить
маскарпоне смешать с творогом и пуддингом, соединить с масляно-желтковой массой, перемешать
добавть цедру, ликер - перемешать, в конце - взбитый белок, аккуратно перемешать
по желанию в суфле можно добавить цукаты, орехи, изюм и т.д.
форму смазать маслом, посыпать мукой, вылить массу и выпекать 40 минут, затем выключить духовку и оставить там еще на 1 час, в процессе выпекания суфле будет подниматься, поэтому берите форму повыше
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить20.01.2009 19:20
пять!
elitna
Ответить20.01.2009 19:20
вкусно!
алёнушка777
Ответить20.01.2009 19:27
конечно 5
favila
Ответить20.01.2009 19:27
ням-ням!5+
sweta1
Ответить20.01.2009 19:30
прЭлестно!!!!5+!
ntv2001
Ответить20.01.2009 19:39
Прелесть какая! Пятерка!
liliana68
Ответить20.01.2009 19:40
Спасибо!
strelec148
Ответить20.01.2009 19:40
Потрясающий десертик! 5
Nathalya
Ответить20.01.2009 19:44
какой десерт! 5!
irina-kolyshkova
Ответить20.01.2009 20:01
ХОРОШЕЕ ПРЯМ ММММММММ,55555555555555
ирусик-88
Ответить20.01.2009 20:03
ВКУСНОТИЩА 5555555
salamandraaaa
Ответить20.01.2009 20:03
5 ++++++++++++++++++ !
swallow50
Ответить20.01.2009 20:04
Люблю всё творожное)))) А это видно очень вкусное творожное))))) :-)555555555
натаха
Ответить20.01.2009 20:09
Очень вкусно!
larcik
Ответить20.01.2009 20:21
супер 5+!
milk
Ответить20.01.2009 21:06
от меня555!
dendy
Ответить20.01.2009 21:32
какая прелесть!!!мммммм
siyanie
Ответить21.01.2009 00:11
Класс! 5!
bart
Ответить21.01.2009 01:09
Такая вкуснотища! 5+
марияn
Ответить21.01.2009 12:57
Вкуснятина!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты