Творожное суфле с апельсинами
Насладитесь воздушным творожным суфле с апельсинами! Рецепт с творогом, маскарпоне, яйцами и апельсиновым ликером для изысканного десерта.

Ингредиенты
- 350 г творога
- 250 г маскарпоне
- 80 г сахара
- 50 г сливочного масла
- 3 яйца
- 1 пакетик ванильного или сливочного пуддинга dr.oetker
- цедра 1 апельсина
- 1 ст.л. апельсинового ликера
Пошаговый рецепт приготовления
разогреть духовку до 170 градусов
отделить белки от желтков
взбить масло с сахаром, добавить желтки, взбить
маскарпоне смешать с творогом и пуддингом, соединить с масляно-желтковой массой, перемешать
добавть цедру, ликер - перемешать, в конце - взбитый белок, аккуратно перемешать
по желанию в суфле можно добавить цукаты, орехи, изюм и т.д.
форму смазать маслом, посыпать мукой, вылить массу и выпекать 40 минут, затем выключить духовку и оставить там еще на 1 час, в процессе выпекания суфле будет подниматься, поэтому берите форму повыше
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
