Крылышки куриные "лютая чушка" ))

Ингредиенты

  • 2 кг. куриных крыльев,
  • 1 упаковка приправы "четыре перца" (с легкостью заменяется на просто четыре перца в количестве 50 гр. )
  • 100 мл. острого перечного масла (см. рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/43984)
  • 6-8 крупных зубчиков чеснока,
  • 6-8 стручков жгучего перца.

Пошаговый рецепт приготовления

Вчера, основное действо происходит вчера...

Готовим острое перечное масло, высыпаем в него приправу "4 перца" или аналогичное количество самодельной смеси свежемолотого черного перца, перца чили, зеленого перца и белого его же.

Чеснок чистим, давим, добавляем в смесь.

Жгучий перец режем мелко и вместе с семенами добавляем туда же. Тщательно перемешиваем, держим в стороне глаза - это важно.

Куриные крылья тщательно обваливаем в получившейся приправе и оставляем на ночь в холодильнике.

В наступившем сегодня выкладываем крылья на протвинь и запекаем полчас под фольгой и 15 минут без фольги в предварительно разогретой духовке при 220 градуса.

Всё готово !

Пошаговые фото рецепта

Крылышки куриные "лютая чушка" )): фото шаг 1Крылышки куриные "лютая чушка" )): фото шаг 2Крылышки куриные "лютая чушка" )): фото шаг 3Крылышки куриные "лютая чушка" )): фото шаг 4Крылышки куриные "лютая чушка" )): фото шаг 5Крылышки куриные "лютая чушка" )): фото шаг 6Крылышки куриные "лютая чушка" )): фото шаг 7Крылышки куриные "лютая чушка" )): фото шаг 8

Дополнительная информация

АХТУНГ !! Безусловно, рецепт простой и многократно публикованный, НО !! в силу острейшего соуса не может быть поедаем всеми, поэтому не стала публиковать вариантом, во избежании, так сказать... Предупреждаю честно, от остроты не спасает даже большое количество ледяного пива. Нужно очень большое количество. P.S. наиболее вкусны в случае приготовления на гриле, но духовка тоже не испортила.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кисюля
20.01.2009 02:20
Ответить
Люблю остренькое,а муж просто фанат острых блюд и .....пива 5!
bratyury
20.01.2009 15:33
Ответить
Сервировать с табаско, васаби и хреном, хлеба на стол не ставить, разделить на порции по количеству едоков, из-за стола никого не выпускать, пока не вступят в "Общество чистых тарелок". Будет и на нашей улице праздник!
superstarocka
20.01.2009 15:39
Ответить
Юра...обожаю просто. Дай Бог тебе здоровья )))))))))))))
oksana malzew
20.01.2009 16:00
Ответить
5+!!!судя по составу компонетов,так наверное не только при употреблении крылышек гороит,наверное и пару часов спустя после процессса пищеварения
alana
20.01.2009 16:12
Ответить
Просто зверски "лютая чушка"!...но рефлекс собаки Павлова уже сработал...5!
niama
21.01.2009 16:48
Ответить
такой пожар как раз "Бернардом" тушить...5+
maleta
31.01.2009 19:55
Ответить
...555...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели